伊来就美的个人博客 http://blog.onlylady.com/myrova[收藏] [复制]

日志

做韩式隆鼻手术有哪些优势(2020-11-19 13:38) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次

  现在,不少想要通过做隆鼻手术,让自己的鼻子变得美女们都比较倾向于选择做韩式隆鼻。不过,大多数美女们虽然知道目前韩式隆鼻的手术方法比较流行,但是对于韩式隆鼻的一些优势等还是不够了解的。那么,做韩式隆鼻手术有哪些优势呢?下面就跟各位美女们一起相互交流学习一下吧!

  韩式隆鼻整形手术改变有哪些呢

  韩式隆鼻整形手术能根据每个人的个性特征对鼻部进行全方 位的打造,符合受术者气质。韩式隆鼻手术操作精细,手术切口小而隐蔽,术后不会有明显痕迹,效果自然逼真。


  ▲鞍鼻,和鼻梁低垂相反,鼻部中间低于正常值,导致线条呈鞍行,通过隆鼻可有效改善。

  ▲鼻孔形态不佳者,常见于唇裂术后继发鼻畸形,他们由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈"八"字,鼻翼显宽大扁平,形态畸形。

  ▲鼻尖低垂,鼻较高点位于鼻背的人,通过隆鼻可使鼻尖变高。

  ▲鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅,也叫波浪鼻,隆鼻后可使鼻部线条流畅。

  ▲从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低,属于低鼻。低鼻的标准应该因人而异,不同种族人的标准值也不一样,因此需要客观对待,不按照标准参照而一味认为自己鼻梁低是不理智的。还要结合自己的脸型来确定自己是否属于低鼻。


  做韩式隆鼻手术有哪些优势

  ★恢复快,韩式隆鼻切口在鼻内,隐蔽精巧,无疤痕,精细精雕细琢,能有效的塑造外形的自然逼真,帮助我们更快的恢复,呈现韩式隆鼻自然的效果。

  ★无痕,韩式隆鼻整形是十分微创的手术,它能一点点深入对鼻型进行改善,利用韩式专用的隆鼻整形手术器械,创伤小,窗口小,微创针对性的进行全鼻修复塑形,所以手术无疤痕,安全性较高。

  韩式隆鼻的效果

  韩式隆鼻手术效果自然逼真,因为韩式隆鼻手术可以根据自己的脸部形状进行设计。手术前,医生会和受术者进行充分的沟通,详细了解求美者的审美观以及需要,强调隆鼻效果要与面部特征、身材、气质,甚至职业协调搭配,让每一个求美者都拥有一个美丽而富有个性的鼻子。


  韩式隆鼻手术效果自然逼真,根据个人实际情况及不同性别求美者的特点进行设计,除了对鼻背的高度进行改善,对鼻尖亦进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,使求美者的鼻子曲线和谐优美,鼻尖生动活泼。

  温馨提示:大家一定要谨记,在做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。为自己处理好自己的美,要做好相关的术后护理工作。

  各位美女们,看完上面的信息,您应该了解做韩式隆鼻手术有哪些优势了吧?可以咨询图片中的网址客服了解更多关于做韩式隆鼻的相关信息哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:伊来就美

    上次登录:2020-11-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:50
    回顶部