伊来就美的个人博客 http://blog.onlylady.com/myrova[收藏] [复制]

日志

做完开眼角手术要多久拆线(2020-10-17 14:32) 返回日志列表

阅读(55)次 评论(0)次

  说到开眼角,相信很多人都不会陌生了。现在有很多人都会通过开眼角的方式来放大自己的双眼。当然,开眼角手术是需要开刀缝线的,是需要一定的恢复期的,很多美女都很关心开眼角拆线的时间。那么,做完开眼角手术要多久拆线呢?咱们来看看医生的介绍!

  做完开眼角手术要多久拆线?

  医生表示,开眼角手术后,3-5天左右是肿胀的高峰期,一般一个星期左右可以拆线消肿。一般情况来说,只要是肿胀期过后,就不会影响求美者们的正常工作。

  以上的恢复时间只是适用于大部分人,因为每个人的体质不同,其恢复的时间就会有一定的差异。身体机能好的人,恢复就会更快一些,身体素质差的人,其恢复的时间就会更长一些。


  一般来说,拆线不仅仅需要结合求美者的个人体质,其医生的技术也是非常关键的。医生的技术好,对眼角的损伤小,那么拆线的时候就可以更早一些。

  再一个就是求美者一定要注意术后的护理,开眼角是比较容易留疤痕的,所以说求美者一定要严格按照医嘱行事,做好术后护理,这样才能更术后的效果更加自然!

  以上就是做完开眼角手术要多久拆线的介绍,如果你对开眼角手术还有其它疑问的话,欢迎到图片中的网址咨询。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:伊来就美

    上次登录:2020-11-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:47
    回顶部