橘子气泡水的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992598[收藏] [复制]

日志

仟佰宠|适合女性养生的三种食物(2020-10-9 15:03) 返回日志列表

阅读(271)次 评论(0)次

女性养生,这是很多女孩子到了一定年龄都会关注的问题,今天我们就从吃这件事,来看看女性应该怎么美容美白。

 

 

腰果

 

腰果是一种营养很丰富的干果,虽然它的热量会高一点,但是里面含有丰富的优质油脂,这种油脂是可以润肠通便,而且这种油脂也有很好的饿美容润肤功效,能够在一定程度上延缓衰老。

 

腰果还含有丰富的维生素A,是一种优良的抗氧化剂,这也是腰果可以帮助我们皮肤和气色变好的原因之一,而腰果中的维生素B1也有帮助人体缓解疲劳的作用。

 

 

玫瑰花

 

玫瑰花虽然是一种花,但是可以被制作成玫瑰花茶,鲜花饼等各种食物,还有许多富含玫瑰花的饮料,比如玫瑰饮,它是一种对于女性来说不错的养生食物。

 

玫它可以调节内分泌,对消除疲劳和伤口愈合也有一定地帮助。更值得一提的是,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉、抒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。此外,身体疲劳酸痛时.我们还可以用玫瑰花茶来按摩也相当合适。

 

 

 

红参果

 

 

红参果的口感十分奇特,它含有20种人体所需要的氨基酸和多种矿物质以及丰富的微量元素。

 

它可以帮助人体调理血液,降低人体的血糖和血脂,并且可以促进消化,调理人体的肠胃,是一种养颜美容的天然水果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    luna99

    用户名:橘子气泡水

    上次登录:2020-10-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 09:14
    回顶部