橘子气泡水的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992598[收藏] [复制]

日志

仟佰宠|四种对女性好的茶(2020-9-27 11:16) 返回日志列表

阅读(288)次 评论(0)次

养生是一个比较复杂的问题,因为它看似简单,但是真正做起来需要足够的耐心去养成习惯,小宠今天给大家带来的是几种适合女性冬天饮用,美容养颜的茶。

 

 

 

 

 

 金银花茶

 

 

金银花具有清热解毒的功效,能够很好地润喉,也可以帮助治疗一些感冒的症状。

 

女性在冬天的时候,可以准备一些金银花茶,既可以预防疾病,又可以缓解秋天带来的干燥,特特别是喉咙容易肿的女性。

 

 

 

 

 

 菊花茶

 

 

菊花有清肝明目作用。准备物流多杭菊花,子啊每天午餐后,进行冲泡,可以缓解眼部的疲劳,也可以舒缓神经,但是一定要长期坚持饮用,这样才能体现效果。

 

怕苦的姐妹可以往菊花茶里面加一点蜂蜜,既可以润肠又不用担心发胖,很时候秋冬的时候饮用。

 

 

 

 枸杞茶

 

 

枸杞茶能滋肾、养肝、润肺、明目、强壮筋骨、改善疲劳。对一些需要长期面对电脑或者其他电子产品的人来说,这是很好的饮品。

 

喝枸杞茶也是一个需要长期坚持的效果,不是一两天就可以的。

 

 

 

 

 

 

 

 玫瑰花茶

 

 

玫瑰花茶有一股浓烈的花香,不仅可以美容养颜,也可以帮助消化和减少脂肪的堆积。饭后饮用的效果比较好,如果觉得冲泡麻烦的,可以考虑一下玫瑰饮,拿出来就能饮用,酸酸甜甜,很好喝。

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    luna99

    用户名:橘子气泡水

    上次登录:2020-10-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:51
    回顶部