橘子气泡水的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992598[收藏] [复制]

日志

仟佰宠|教你几款养颜美肤的养生茶(2020-8-19 14:58) 返回日志列表

阅读(408)次 评论(0)次

爱美是女孩子的天性,而对于女性来说,外在的保养虽然重要,内在的调理也是必不可少的,因此,今天小宠要教给大家几款简单易学的养生茶,喜欢的小伙伴不妨试试看,材料都很简单。

 

 

 

 【玫瑰花茶】

 

玫瑰花的性能比较温和,自古中医就认为玫瑰花可以活血散瘀,理气调经,就是说在月经前容易心情暴躁的姐妹可以喝一点玫瑰花茶,月经期间就尽量少喝,毕竟是活血化瘀的茶。

 

我们需要准备大概5g干玫瑰花,用热水冲泡开即可。

 

 

 

【枸子菊花茶】

 

枸杞的性能也很温和,有明目养肝的功效,平常上班压力比较大,对着电脑时长的人可以常备一些枸杞。菊花的味道有些哭,性能是微寒的,二者相结合,正好可以互相平衡,对于经常熬夜的人来说是很好的养生茶。

 

我们需要准备10g枸杞,5g干菊花,泡开。

 

 

 【红枣桂圆黄芪茶】

 

 

众所周知,红枣对女性的好处是很多的,而桂圆也有健脾开胃,安神养心的功效,再加上一些可以补气的黄芪,这里需要注意的是,?黄芪容易导致上火,所以用量要少,容易上火的小伙伴,可以把黄芪换成党参也不错,这款茶特别适合在月经期间的女性喝。

 

准备5g黄芪,5g桂圆,一颗红枣,用热水浸泡。

 

玫瑰饮

 

如果是夏天的时候,不想喝热茶,可以喝一点市面上开袋即食的玫瑰饮,酸酸甜甜,也很开胃,选用的材料也比较新鲜,很适合女生喝。

 

 

 

 

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    luna99

    用户名:橘子气泡水

    上次登录:2020-10-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 22:00
    回顶部