泽佳的美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12992016[收藏] [复制]

日志

经常加班?名门泽佳教你六个有效护肤小技巧(2020-7-30 14:39) 返回日志列表

阅读(125)次 评论(0)次

每天长时间面对电脑,经常熬夜人,由于面部大量氧化物质堆积就会出现面部暗沉、水油不平衡等。长时间熬夜还会导致皮肤胶原蛋白合成减少,及玻尿酸流失增加,这样就会出现泪沟、脸部肌肤的松弛、法令纹等。长此以往,皮肤会越来越差。别担心,小编泽佳教你6个生活小技巧让你有效护肤。

1、清洁皮肤

清洁皮肤是所有护肤的第一步。用清水清洗面部,将堵塞的灰尘、多余的油脂等及时清洗掉。

2、湿敷/补水

  黄瓜片敷脸、爽肤水水湿敷、生理盐水敷脸都可以起到很好的补水效果。

3、 保持运动

坐在电脑前工作时,最好每隔1个小时左右站起来走动走动,伸展一下腰身,多多喝水。

4、要睡好美容觉

及早调整生活状态,不要太晚睡觉,保证肌肤的修复时间。由于晚上11点以后,是我们人体自我更新与修复最为活跃的阶段,那么想要睡好美容觉,那就需要抓住这个时间段,因为这个时间段是非常重要的。

5、多吃抗氧化食物

晚餐后适量吃些富含维生素E、维生素C的抗氧化食物。如猕猴桃、山竹、小番茄等。

6、缓解压力

保持一个良好的心态,现代快节奏的生活,给大众带来便利的同时,也会无形中增加你的压力。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:泽佳的美丽

    上次登录:2020-08-08


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 06:51
    回顶部