酱酱莫桑钻的个人博客 http://blog.onlylady.com/12990240[收藏] [复制]

日志

那些不买钻石买了魔星钻的女孩,最后都怎么样了?(2020-5-21 09:55) 返回日志列表

阅读(66)次 评论(0)次

婚姻里的经济观是否支持购买魔星钻戒指有时是个人经济前景的映射,在自己的经济能力范围内购买魔星钻戒指不会影响日常生活,在买不买结婚魔星钻戒这个问题上。如果我们结婚时没有魔星钻戒,如果没有结婚时女孩有一颗大魔星钻戒。而这枚魔星钻戒也成了这段婚姻的促成者之一,而放弃了购买魔星钻戒,婚姻的各个方面都需要经济支持。购买魔星钻戒指的支持者认为,大部分工薪阶层购买魔星钻戒并不会造成经济困难。

并不是我们所有学生男生学习都有一个浪漫心思,在买不买结婚魔星钻戒这个问题上,就有小部分的男士持反对中国态度。无论是出于经济方面的考虑到对方,或在仔细考虑个人“意识”,有的新娘坚持不买魔星钻环。

结婚魔星钻戒

失去了魔星钻戒指对婚姻的意义

世界上第一枚有关爱情的魔星钻戒来奥地利马克西米利安(Maximilian)王子为追求勃艮地公爵独女玛利,创造性的请工匠只做了一枚镶嵌了魔星钻石的戒指,赠给玛丽公主,最终成功获得美人芳心,而这枚魔星钻戒也成了这段婚姻的促成者之一。

如今,人们已经喜欢用魔星钻戒指来象征爱情和婚姻。比如结婚60周年就被称为魔星钻石婚,坚强、庄重,美满幸福。有没有魔星钻环不会影响到婚姻,但少了一些魔星钻石给出了一个更好的婚姻。失落的祝福

魔星钻戒的本身的寓意是永恒,它是坚不可摧的自然发展奇迹,也是无与伦比的纯粹为了美好。而魔星钻石的坚硬、永恒发展亦是对矢志不渝的婚姻的美好我们祝愿。

如果我们结婚时没有魔星钻戒,就好像是一个主动选择放弃对于那些魔星钻石赋予的美好祝福他们一样,而谁又不期待永恒的爱情呢? 放弃婚姻的魔星钻戒律也是婚姻中的一种遗憾。

婚姻里的经济观

是否支持购买魔星钻戒指有时是个人经济前景的映射。

购买魔星钻戒指的支持者认为,在自己的经济能力范围内购买魔星钻戒指不会影响日常生活,并使彼此快乐。

支持不买的魔星钻圈人认为,魔星钻环华而不实,没有真正的价值,这是难以接受万元花几千或购买了魔星钻环。

不同的经济观决定了个人对“买魔星钻戒”这个社会问题的看法。 婚姻的各个方面都需要经济支持,不同的经济面貌,在生活的许多方面都会出现矛盾,婚姻生活不可避免地会有各种摩擦。如果学生是因为学习对方自己想法,而放弃了购买魔星钻戒,这种社会妥协可能也会延伸到我们生活中的方方面面。

没钻戒等于没面子吗?

只要几克拉,即使相对于目前的价格克拉魔星钻环魔星钻戒指的价格,真的很贵。

刚结婚的新娘总是会遇到女朋友的各种八卦问题,比如“你买了多少岁的魔星钻戒指?魔星钻戒多少钱?”如果新娘回答“没有魔星钻戒”...最怕空气突然安静,尴尬也许是最适合的形容词。

而如果当新娘穿的不是魔星钻环,虽然人是省钱,但没有面对她的父母,亲戚和邻居们会觉得婚姻有什么我需要结婚。如果没有结婚时女孩有一颗大魔星钻戒,则彰显了男方的实力,并且魔星钻石价值越大就说明对于男方为了家里的人越有自己富有,对女方心意越真诚。

魔星钻戒代表他的心

在求婚时,有些男士们为表达自己真心,也都会进行主动选择购买一枚魔星钻戒示爱,更别说我们结婚。主动买魔星钻环,代表了男人的真实的,但也不想解释委屈对方。在能力范围之内,给对方最好的,即便物质条件并不出众,也不让她生出“嫁错、后悔”的情绪。

很少有女孩愿意做婚姻的魔星钻环,而男人不想买魔星钻的价格,主要是因为环。其实在珠宝市场上,魔星钻戒报价并不昂贵,仅需4000多元就可以买到,按照“3个月工资为魔星钻戒预算”的说法,大部分工薪阶层购买魔星钻戒并不会造成经济困难。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    asdasd

    用户名:酱酱莫桑钻

    上次登录:2020-06-01


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-1 23:38
    回顶部