菜花种子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12988575[收藏] [复制]

日志

敏岚春季护肤的小知识:怎么在短期内把皮肤养好?(2020-4-1 09:41) 返回日志列表

阅读(77)次 评论(0)次

由于疫情原因,现在许多女生是在家无聊到熬夜追剧或者懒得护肤等原因,你或许会在某一个瞬间忽然发现,最近皮肤情况很糟糕,直到忽然有意识的时候,皮肤变得粗糙、枯燥、没气色、痘痘频发等等,怎么在短期内把皮肤养好呢?

 

①护肤品的挑选很重要。许多人多护肤品的挑选都是看功用进行挑选,而不是考虑是否合适自己,关于敏感性肌肤来说,更不能乱用护肤品。因而,要了解自己的皮肤属于什么肤质,可以在网上搜索区分的办法,然后依据自己的肤质还挑选合适对应肤质的护肤品。

 

②护肤从脸部清洁做起。脸部清洁是所有护肤的基础,咱们现在尽管不能出门可是许多MM要面对煮饭的油烟,这些都会对皮肤增加负担,因而脸部一定要每天仔细清洁。

 

③护肤其实最重要的就两件事:保湿和防嗮。因而,保湿注重早晚保湿,皮肤枯燥是特别容易滋生细纹的。而防嗮则是一年四季都要进行的事情,防嗮主要防的是太阳辐射、紫外线,所以只要出门,都应该做好防嗮措施。

 

④确保足够的睡眠。都说美容觉美容觉,女生一旦睡好了,整个气色都不相同。因而,足够的睡眠能让身体得到适当的休息,肌肤情况也是相同,肌肤得到修生养息,气色看起来也就好多了。

 

⑤多喝水,多吃生果、蔬菜、饮食尽量清淡,少吃煎炸、烧烤、烟酒。这属于老生常谈的问题,可是确实有效果,关于煎炸、烧烤也不是说杜绝,而是偶然为之,平时饮食以清淡为主,对身体、对肌肤都“养生”。

 

⑥找到一个自己喜爱的运动,意图在于出汗、排毒,让肌肤有紧实感,提升精神面貌。许多女生都不爱运动,多数是“静养”。所以要找到一项自己想做的,并且能长期坚持的运动项目,只要能达到出汗、运动的意图就可以。

 

敏岚一直倡导高科技与大自然结合的护肤理念,打造创新型护肤,崇尚自然、健康的时尚人士,致力于解决不同年龄段的肌肤问题,根据不同年龄段不同肤质的护肤需求而研发产品。

 

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

推荐博文

    个人资料

    用户名:菜花种子

    上次登录:2020-05-26


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-5-29 08:50
    回顶部