美妆VP的个人博客 http://blog.onlylady.com/12988518[收藏] [复制]

日志

春天祛斑更有利,索芙特祛斑个性化肌肤管理帮你全方位护肤(2020-4-4 10:23) 返回日志列表

阅读(45)次 评论(0)次

醉美不过人间四月天,春暖花开,你准备好了吗?一起去看花花草草,去闻春天的味道,去沐浴温暖的阳光,去感受微风拂脸的惬意,大地都穿上新衣了。小仙女们当然也要抓紧护肤,旧“貌”换新“颜”。

特别是斑斑脸的小伙伴,更要抓紧在夏季暴晒来临之前打好基础,淡化黑色素,甩掉斑斑肌,给肌肤增添保护屏障,保持水油平衡,就算是夏日烈阳也不怕啦。

         防晒是日常必备,这里要告诉大家不管是什么季节,紫外线或强或弱,虽说色斑的形成需要一个漫长的过程,但春天是色斑的高发期,都应该保持涂防晒的良好习惯,斑斑肌更加要注重:

         色斑的形成是由肌底层黑色素慢慢增多和加深的一个过程,最后呈现于肌肤表面,所谓“外斑一颗,内斑一窝”。

 

随着臭氧层的含量突然减少,紫外线的含量也直线上升不比夏季弱,习惯了冬季弱紫外线环境的皮肤,在春季紫外线加强的情况下,可能会使脸上的色斑如“雨后春笋”般爆发。

除了防晒,我们也要从肌肤问题出发,解决已存在的色斑问题,皮肤问题越拖延,只会更加的难以解决,春天祛斑更有利。

 

因为春季温度适宜,皮肤皮脂分泌较少,肌肤氧化速度比较慢,因此恢复期相对比较短,修复效果更佳!

色斑单靠一款祛斑产品是一个很难解决的过程,护肤是一门学问,美丽是一种修行,肌肤问题因人而异,护肤产品真的需要“千人千面”,索芙特个性化肌肤管理根据肌肤问题着重搭配产品的。

 

索芙特祛斑霜是近几年风评很好的国货美白祛斑霜,明星黄圣依推荐过,也深受美妆博主、模特圈的喜欢。值得放心的是,这款祛斑霜持有祛斑特证,对各种斑点都有不错的效果。

这款面霜里面含有丰富的植物本草精华,温和不刺激。里面还有很多有名的祛斑成分,像熊果苷、光果甘草、烟酰胺啊等等,对顽固斑、深色斑效果很好,还能代谢黑色素,提亮肤色。

现代人天天面对电脑 ,长时间玩电子产品,脸蛋受到各种辐射,很容易长色斑,可以入这款美白祛斑霜,有斑就淡斑,没斑也能美白、预防色斑,可以说十分实用了。

 

PS:小编想提醒斑女郎们 ,解决色斑问题一定要趁早,不要等到脸上“座无虚席”了再说祛斑哦!

 

END

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

推荐博文

    个人资料

    用户名:美妆VP

    上次登录:2020-04-28


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-1 23:31
    回顶部