美妆VP的个人博客 http://blog.onlylady.com/12988518[收藏] [复制]

日志

索芙特祛斑夏天漂亮的裙子搭配漂亮的脸蛋做精致女神(2020-3-24 10:39) 返回日志列表

阅读(65)次 评论(0)次

夏天本该是美好的季节,特别是对于女孩子来说,终于可以穿上漂亮的裙子搭配好看的凉鞋,尽情展现自己身材的美。但对于长斑的女孩来说,夏天简直就像噩梦一样,太阳一晒,汗一流满脸斑又加深,尽管撑伞、尽量不出门、涂多少防晒霜都没多大的用处,厚厚的粉底、遮瑕挡住了脸上的笑容,像打了过多的玻尿酸一样僵硬,太大的表情都不敢做。为了摆脱困扰,到处收罗美白祛斑的方法但是寻寻觅觅求而不得。

我们都知道女人脸上长了些许斑点也是再正常不过的,但在这个注重外在的时代我们是不允许的,更何况夏天还要将自己最好的一面展现给那个他看。为此,美白淡斑成了很多姐妹长久以来为之奋斗的一项“艰巨任务”,今天我们来讲讲如何美白祛斑,祛斑并没有那么难,只要你找对方法,你的付出终会有收获。

淡斑这系列比较难讲通透,七天美白一个月就想祛斑,那更不可能。今天就给大家讲讲斑点的那些事儿,毕竟我也是资深“斑花”一玫, 记得穿过街市小巷,门口挂着一张斑种类的海报,那时候我就在想,不都是黑色素沉淀么,不就是黑黑的一块或黑黑的一点么,怎么还分,老年斑,黄褐斑,妊娠斑,晒斑,蝴蝶斑。

         现在我算是明白了,任何事情都是因果循环的,俗话说:知已知彼才能百战不殆,所以祛斑前,我们要充分了解脸上的斑是什么斑,还有产生斑点的原因,还有肌肤的类型,有人问,了解斑就好了,为什么还要了解肌肤呢?毕竟斑是长在肌肤上的,如果斑祛了,但是肌肤变差了,就得不尝失了,全方位了解是很重要的。

不同的斑点:

我们常见的色斑有定性斑顽固性斑点:遗传斑、雀斑、老年斑、色素痣;活性斑黑色素不稳定:黄褐斑、日晒斑、妊娠斑、黑斑。

不同的肤质:

目前已知的共有五种肤质,分别是中性肤质,干性肤质,油性肤质,混合性肤质,敏感性肤质。

长斑的原因:

1、外因:紫外线照射,使用不良化妆品,外界刺激擦伤;

2、内因:内分泌失调。怀孕引起的酷胺酸酶活路,导致黑色素沉着;酸碱失调体质偏酸会导致新陈代谢缓慢,引起色素沉着;营养不良、缺乏维生素、新陈代谢减慢、导致斑点。

3、精神压力大、过度疲劳、神经功能紊乱、肾上腺皮脂功能下降,会导致栈胺酸酶活路、以致色素沉着。

4、光效反应,抗生素药、避孕药易吸收紫外线,一般都是长斑的原因。"

 

防预措施:注意做好防晒,多补充维CE,为肌肤补充足够水分(敷面膜等),早睡早起少熬夜。(这个是重点要考的)

        

         说了这么多,脸上已经长了斑怎么办呢?这就需要用到我们的祛斑产品——索芙特美白祛斑霜了,索芙特祛斑霜作为一款火爆给力的美白祛斑护肤套装,可以定点击退黑色素,赶走暗沉,调节色斑的产生。

        

索芙特采用个性化的精准护肤

 

每个人的肌肤都存在差异,不同的肌肤问题对应的护肤方法、产品搭配也不同。唯有个性化护肤一对一搭配才能达到最佳护肤效果。

索芙特雪肌沿承索芙特32年美肌管理经验,顺应互联网时代的发展,通过线上一对一肌肤咨询评估,个性化产品搭配全程追踪指导等一系列贴心服务, 消费者提供精准的美肤方法和优质的服务,20194月,索芙特雪肌在首都北京再度签约人气演员黄圣依为品牌形象大使,这标志着索芙特雪肌个性化肌肤管理品牌再工升级,为东方女性带来更加专业、安全有效的肌肤管理。

 

 

雄厚的实力 强大的保障

 

研发团队:索芙特32年来坚持自主创新,由国内皮肤科泰斗、博士级专家团队领衔研发,源源不断地为广大女性提供优质、安全的口碑产品。

实验室:索芙特与广东莱德尔皮肤工程与药物研发中心建立联合实验室,莱德尔生物机构:国内权威的生命研究机构,拥有三千多平方的生产基地配备生物等级实验室

 

安全技术配方 天然植物萃取

 

索芙特美白祛斑霜中富含三重美白成分,烟酰胺、熊果苷、光甘草定,多维度协同增效美白,从根源击退黑色素,耀白淡斑,改善暗沉,蕴含四大植物抗氧化成分:光甘草定、柑橘黄铜、荔枝果皮提取物和姜根提取物,协助抵御自由基对肌肤的侵害,还有温和去角质成分--木瓜蛋白酶,清除废旧角质,提升肌肤吸收力,淡斑效果加倍。不仅减少色素沉积、美白祛斑、还能滋养肌肤,提亮肤色、令肌肤净透白皙。

索芙特祛斑采用先进的“微脂囊包裹技术”,利用小分子渗透皮肤240微米处,直达肌肤底层根源,通过抑制酪氨酸酶的活性,真正实现从根源上祛斑,层层淡化潜在色斑,比普通祛斑高渗透,又能安全护肤不会像皮秒那样伤害皮肤,使肌肤达到通透白皙无暇的完美效果。

事实一次又一次向我们证明,个性化精准化护肤的有效性和安全性远远地超过了百症一方的祛斑产品,科学的针对性肌肤管理方法,只要每天坚持使用索芙特,即可层层祛除黑色素,并修复受损基底层母细胞,让细胞充分吸收营养,滋养肌肤,提亮肤色、令肌肤净透白皙。
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

推荐博文

    个人资料

    用户名:美妆VP

    上次登录:2020-04-04


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-7 23:26
    回顶部