lisarr89的个人博客 http://blog.onlylady.com/12987813[收藏] [复制]

日志

做了隐适美矫正后才知道医生不建议戴隐形牙套竟是因为…(2020-3-24 11:18) 返回日志列表

阅读(322)次 评论(0)次

我的牙齿看上去还算整齐,但吃东西经常塞牙,医生说是因为咬合关系不齐导致的,建议我做矫正,多个方案对比后,选择了隐适美矫正。

牙齿不齐可以考虑整牙啦

【就算整牙也想美美哒】

因为想知道矫正后的效果,所以选择了更加美观舒适的隐适美牙套。我比较期待的还是3D动画方案,可以在矫正前看到矫正后的效果,当我看到的一瞬间我就知道,我早就应该整牙了!

你可能只是牙齿不好看

【竟是因为这!怪不得医生不建议做隐形矫正】

某天与表妹闲聊得知她也有整牙的念头,想做隐形矫正,但看网上说“医生不建议做隐形矫正”就很纠结。

医生不建议做隐形矫正的原因

为了帮她解惑,我特意请教了我的主治医生。原来医生不建议做隐形矫正的原因竟然是这些!

隐形牙套不适用矫正过程太过复杂的病例(如下颌重矫正);

隐形矫正需要每天佩戴22小时以上,然鹅并不是人人都能够做到;

很多正畸的医生并没有太多隐形矫正的经验,所以找到一位经验丰富的矫正医生尤为关键哦;

隐形矫正的费用要比传统矫正贵25%左右。

隐形矫正不影响吃饭

说实话,在戴隐形牙套的整个过程中,我有时也觉得很麻烦,因为隐适美是可以随时摘掉的,我算是比较小心了,但还是在饭桌上丢失过一副。所以摘下牙套一定要放在盒子里,并且每次吃饭都要记得刷牙、清洗牙套!

看不见的牙套,看得见的美丽

当你确定做隐适美矫正后,除了矫正的牙套外还有个微调的过程。如果医生建议做微调,一定要听话,这么多苦都受了千万不要放弃!微调一般在三个月左右,要知道坚持就是胜利!

文章来源:牙齿矫正网。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:lisarr89

    上次登录:2020-04-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 01:34
    回顶部