云希Bella的个人博客 http://blog.onlylady.com/youngshebella[收藏] [复制]

日志

祛皱护肤原料三肽-1/真皮促生因子/Kollaren/GHK(2021-8-30 11:24) 返回日志列表

阅读(62)次 评论(0)次

简介----三肽-1/真皮促生因子

三肽-1是一款能有效预防和淡化皱纹、紧致皮肤的化妆品原材料,它能让皮肤变得更年轻、更光滑更有弹性。相关的实验研究显示5PPM的三肽-1和0.05%维生素A在促进胶原蛋白和糖胺聚糖的合成能力上活性相当,但是避免了其刺激和副反应。三肽-1的祛皱效果和活性远远优于常规的维生素A,并且没有任何副作用。这使得三肽-1在祛皱护肤方面更多的优势。

 

作用机理----三肽-1/真皮促生因子

三肽-1是一种matrikine信号肽,它作用于真皮层,能促进细胞外基质如胶原蛋白和糖胺聚糖的合成,加强真皮层,使皮肤变得更厚,紧致,皱纹得到舒缓,对抗紫外线照射的能力更强。

另外三肽-1(Tripeptide-1)  ,可以通过脂质体的传导体系,将多种功效成分输送皮肤底层,具有以下复合功效:防止新脂肪细胞的形成;有效燃烧脂肪;捕捉脂肪过氧化反应的副产物;激活微循环。用于减肥,瘦脸及祛油脂粒产品。

应用----三肽-1/真皮促生因子

抗皱抗衰, 改善皮肤质量

面部护理及身体护理

脸部、颈部和手护理品

可添加到美容护肤品中,如乳液、早晚霜、眼部精华液等

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Bella

    用户名:云希Bella

    上次登录:2021-10-19


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 11:01
    回顶部