jasmine_y_的个人博客 http://blog.onlylady.com/12983062[收藏] [复制]

日志

论莱珀妮护肤线,我最有话语权(2020-5-22 11:24) 返回日志列表

阅读(91)次 评论(0)次

我是la prairie莱珀妮护肤线的忠实粉丝了,毕竟它家的护肤品效果是真的肉眼可见,颜值又高,可谓是内外兼修!鱼子精华系列,纯皙紧致系列通通都被我收入囊中,今天就来说一下纯皙紧致珍珠囊精华液吧!
 
外观
一眼就被这个颜值给吸引过去了,透明的瓶身能很清楚的看到一粒粒的珍珠鱼子,小小的一瓶拿在手里却格外地有质感,它不需要像反重力精华那样需要激活,直接挤出来就可以使用了。
 
质地
白色乳液质地,带一点微闪,挤在手上会发现流动性真的很棒,上脸之后有种瞬间被肌肤吸收进去的感觉,我一般按两泵就够涂全脸了,非常滋润,涂完之后第二天起来摸一下脸蛋发现还是滑滑的。
 
使用感受
差不多用了一个月左右的时间吧,真的感觉皮肤变得透亮有光泽了,尤其是卸了妆之后,皮肤自身透出来的那种光泽透亮感,让整个人看上去都年轻多了。
 
搭配
可以搭配同系列的白鱼子面霜/纯皙紧致奢润面霜一起使用,提亮肤色的效果更上一层楼。如果想要偏向面部提拉紧致的可以选择蓝鱼子面霜一起使用!
总的来说莱珀妮的白鱼子精华在各方面的表现都蛮不错的,简直甩那些打着美白的幌子,实则上却只做了保湿的护肤品好几条街!520表白日马上就要到了,我可以拍着胸脯说,莱珀妮绝对是送礼的不错选择呀。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:jasmine_y_

    上次登录:2020-05-22


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 01:24
    回顶部