17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

寒冬想要肌肤自有呼吸 缺不了云南白药采之汲实力洁净(2021-2-19 16:54) 返回日志列表

阅读(42)次 评论(0)次

 现在虽然是冬天,但是太阳依然还在天上打转,强烈的紫外线,晃眼的电脑屏幕辐射,熬夜的后遗症等等各种原因,使得肌肤水油不平衡,分泌油脂旺盛堵塞毛孔,普通的补水面膜只是让肌肤短期得到缓解,毛孔粗大,肌肤暗沉问题没有得到根本性的解决,想要打造平滑肌肤,一款修复面膜是少不了的,云南白药采之汲全植物面膜让肌肤重焕光彩,美白透亮。

  ‘’全植物‘’越来越成为护肤品的重要标签,云南白药采之汲全植物面膜就是全植物修复面膜,采用NEXT生物技术,把植物精华融解成500道尔顿小分子,快速有效的修复皮肤受损屏障,特别适合用来急救修复。比如熬夜后想要最短期内把肌肤调整到最佳状态,采之汲全植物面膜就可以助你舒缓肌肤,用满满的植物精华,解决暗沉、细纹等问题。

云南白药采之汲全植物面膜里面专注熬夜修复,美白焕亮的就是采之汲雪肌焕亮面膜了。采之汲雪肌焕亮面膜添加燕窝、雪莲、白敛、银耳等天然植物成分,可以深入补水锁水,舒缓水油平衡,修复肌肤粗糙,细致毛孔,狙击黑色素,让皮肤光滑透亮,毛孔呼吸自由,焕发肌底活力,特别适合爱熬夜和想要美白提亮的妹子。

用在脸上的东西,美美们最忌讳的就是安全问题了,云南白药采之汲全植物面膜的雪肌焕亮面膜,坚持8重0添加原则,无色素、荧光剂、酒精、防腐剂、激素、矿油、香精、动物油,成分十分安全,对肌肤有真正的保障,是急救修复的安全担当。
肌肤需要长期自由呼吸,护肤是一件巨大的工程,云南白药采之汲全植物面膜作为护肤专家,款式多样,针对各种皮肤问题进行有效修复,让你时刻保持颜值在线。
       

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2021-02-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-2-27 20:49
    回顶部