17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

“厨房多面手”小熊电器电烤炉,火锅烤肉都整起来!(2021-2-1 17:36) 返回日志列表

阅读(323)次 评论(0)次

每次刷到美食博主安利美食、推荐食谱,想要大展身手的心总是蠢蠢欲动。但是这么多种做法,每一种都买一个对应的厨具,不说自己干瘪的钱包扛不住,就是这合租的小公寓里厨房也不大,放不下那么多厨具呀。集多种烹饪功能于一体的“厨房多面手”——小熊电器电烤炉来终结这些顾虑,只给你留下享受美食的快乐时光。

小熊电器电烤炉
小熊电器电烤炉有三款料理盘可供更换,满足多种烹饪需求。对于冬天,搓一顿热乎乎的火锅是最基本的尊重。想吃什么放什么,简单易做对厨艺没有要求。小熊电器电烤炉的4L火锅盘,可以满足多人聚餐,周末邀上三五好友到家里热闹一番,任它窗外寒风呼啸,这一刻窗内是温暖幸福的。但如果觉得火锅盘只能用来打火锅,那就太小看它了。像烤鱼、煲汤、焗意面等各种美食都完全没问题,小熊电器电烤炉煎炒焖煮样样行。

小熊电器电烤炉
除了火锅,烤肉也是聚会的优选。红白相间的五花肉,脂肪被烤得滋滋作响,随着油花的溅出,冒着股股香气,让人难以抵挡大口吃肉的诱惑。小熊电器电烤炉的条纹煎烤盘,一半平滑一半有凸起纹路,凸起的纹路可以帮助垫高食物,协助隔油,更健康地享受美味烤肉。而且纹路设计让食物得到好看的坑纹效果,增添食欲。

小熊电器电烤炉
小熊电器电烤炉还有多用途六圆盘,做太阳蛋、松饼、汉堡这样的美食就不用再另外买模具了,新手也可以轻松做出漂亮形状。而且一盘可同时做六个,更省时间。

小熊电器电烤炉
除了一锅多用外,小熊电器电烤炉的三盘可拆卸设计也为清洗提供了方便。再加上小熊电器电烤炉的每个烤盘都有特氟龙不沾涂层,食物不会粘锅,洗去油污更轻松,可以真正0负担地挑战博主们推荐的食谱了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2021-10-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 09:45
    回顶部