17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

又为深秋肌肤频繁闹脾气头疼?采之汲植物精华面膜助你重拾少女肌(2020-11-18 16:36) 返回日志列表

阅读(79)次 评论(0)次

深秋天气干燥,气温变化大,最让人头疼的是肌肤在这样的环境下容易缺水,虽然已是深秋,紫外线依然强烈,多重刺激之下,加速黑色素生成,导致肌肤容易干燥、暗沉、无光,敏感肌更是闹起了“小脾气”。秋冬季节肌肤问题频发,小伙伴们都更加注重护肤,除了基础水乳护肤,面膜无疑成了补水、焕活肌肤高光时刻的优质选择,云南白药采之汲植物精华面膜让你重拾少女肌,可谓秋冬护肤好搭档!

图:采之汲焕采亮肤面膜
秋季干燥肌肤问题马虎不得,据专家说法,皮肤缺水会造成皮肤水油不平衡,且皮肤表层的死皮细胞堆积容易导致毛孔堵塞,肌肤失去活力。长时间处于缺水状态,会导致死皮增多堆积在皮肤表层,长此以往很容易导致肤色暗沉,缺乏光泽弹性。这时候不妨备上采之汲焕采亮肤面膜,采之汲植物精华面膜专研肌肤问题多年,温和低敏,成效卓著,重新焕活肌肤光彩不在话下。

采之汲植物精华面膜受青睐是有道理的,用NXE生物科技精粹植物精华至500道尔顿小分子,渗透进真皮层,更高效作用于肌底,补水效果卓越。而且成分上也经得起考验,8重零添加,使用更安心。萃取扭刺仙人掌高效亮肤保湿因子,帮助提亮肤色,锁住水分,维护肌肤健康;茉莉花富含多种氨基酸、有机酸,舒缓肌肤,改善肌肤暗沉,长时间锁住肌肤水分;银耳富含17中氨基酸,为肌肤深度补水,独特的天然胶质为肌肤形成保护膜;另外还有青刺果,富含多种脂肪酸,滋润肌肤、嫩滑水润,多重植物精华温和不刺激,对敏感肌也十分友好。
秋冬季节肌肤干燥缺水别担心,备上采之汲植物精华面膜助你重拾少女肌,当然也要注意饮食均衡、作息规律,好肌肤才是美貌的底气哦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2020-11-26


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:48
    回顶部