17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

全能家长好帮手,小熊电蒸锅,“蒸”的省心(2020-11-12 14:36) 返回日志列表

阅读(383)次 评论(0)次

想要孩子吃得饱,还想要孩子吃得好,但是早午时间少,晚上要加班,能给爸爸妈妈们好好发挥厨房巧思的时间并不多。家庭和工作同时兼顾,家长们似乎需要有三头六臂。选择小熊电蒸锅,难题就统统迎刃而解了,省时省力“蒸”出新鲜美味,顿顿给孩子做营养大餐。

图:小熊DZG-D40A1电蒸锅
蒸煮这类烹饪方式用油少,无油烟。从营养角度来看,蒸菜还能更大程度地保留食物原有的本味和营养成分。小熊电蒸锅工作时会先聚集一部分水进行加热,从而迅速产生大量蒸汽,由内而外让食材均衡受热,锁住食物的鲜美,口感好味道佳营养足。

图:小熊DZG-D40A1电蒸锅
小熊电蒸锅的加热方式不仅保证食物的新鲜,而且高效迅速,能节省烹饪时间。烹饪过程中也无需再进行任何操作,可以安心去做其他事情,处理工作、打扫房间、陪孩子学习等等,时间得到充分利用。小熊电蒸锅还拥有非常贴心的预约功能,晚上先将食材放在电蒸锅里,开启预约定时,到点就自动启动,第二天起来就能吃到热乎乎的早餐,不用担心起晚了孩子会饿肚子。

图:小熊DZG-D40A1电蒸锅
小熊电蒸锅专工蒸煮却并不单调,轻松挑战多样美食。同样的工作原理下,蒸煮涮三种吃法都可以覆盖,拿下清蒸鱼、涮火锅这些菜式轻轻松松。它还有6L双层大容量与上蒸下煮相搭配的贴心设计,能同时烹制多样美食,用更短的时间给全家人呈上丰盛的营养大餐。

图:小熊DZG-D40A1电蒸锅
上班前放好食材,预设好时间,孩子放学回家便能吃上热乎新鲜的饭菜了。有了小熊电蒸锅,家长们漂亮应对厨房挑战!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2021-10-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:38
    回顶部