17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

破壁料理机怎么榨豆浆?小白们学起来(2020-8-5 14:01) 返回日志列表

阅读(248)次 评论(0)次

健康饮食风潮的兴起,让破壁料理机逐渐走进千家万户的厨房。破壁料理机能将食材瞬间破壁,放进去的食材都能被它处理得更加细腻滑糯,从而优化口感、也更利于人体吸收。而且破壁机一机多用,既能做料理、辅食,又能煮豆浆、米糊,还能榨果汁。但是对于破壁料理机的初试者来说,很多童靴对整个使用流程都不是很了解。比如用破壁料理机怎么榨豆浆呢?下面我们以小熊破壁料理机为例,一起来学习一下吧!


具体操作步骤如下:
第一,接通电源,将洗干净的黄豆放进破壁料理机里,再加适量水,一般干豆与水的比例为1:8,湿豆1:6,可参照杯体刻度加水。

第二,旋钮选择“豆浆”功能,再点击“启动/停止”按键,破壁料理机就开始工作了。
如果要预约第二天早上喝,可以在旋钮选择“豆浆”功能之后,再点击“预约”键,旋转旋钮设置预约时间,最后点击“启动/暂停”按键,进入预约状态。


第三,豆浆榨好,破壁料理机自动停止工作,并且发出提示音告知豆浆已做好。

注意事项:
1.破壁料理机工作前,需将杯盖旋转到位,不然会触发开盖保护,电机跳断;
2.切勿将玻璃杯体浸入清水中清洗,以免机器故障;
3.加入食材不可超过杯体额定容量;
4.制作热饮时请勿触碰杯体,以免烫伤。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2020-10-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:06
    回顶部