17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

凯芙兰冬宫系列这类联名彩妆值不值得入手?(2020-7-30 14:25) 返回日志列表

阅读(74)次 评论(0)次

彩妆市场为了迎合消费者的审美红利,会采用联名方式作为营销手段,如联合百变小樱、哈利波特、迪士尼等等。近年来,正是新一代消费群体追求的博物馆文化热潮,催生了彩妆品牌与国内外博物馆IP打造跨界联名款的新玩法。IP联名风头正盛,凯芙兰也联合冬宫博物馆推出彩妆系列,像凯芙兰冬宫系列这类联名款彩妆到底值不值得入手呢?

图:冬宫博物馆
冬宫博物馆与巴黎卢浮宫、伦敦大英博物馆、纽约大都会艺术博物馆并称为世界四大博物馆,最初是女王叶卡捷琳娜二世的私人宫邸,藏品共有300多万件,而冬宫博物馆是收藏野兽派创始人及代表画家马蒂斯作品最多的博物馆,马蒂斯擅于用色彩诠释生命、彰显个性,与凯芙兰“百变原创,潮流随心”的品牌理念不谋而合。于是,凯芙兰成为了冬宫基金会授权的首个彩妆品牌,双方携手推出了马蒂斯珍藏版系列彩妆,这一系列在设计上传承了画家“色彩大胆”的艺术风格,用现代美妆传递艺术背后的价值与内涵,彩妆单品也有了熠熠生辉的艺术魅力。

图:凯芙兰冬宫系列
凯芙兰冬宫系列并非单纯的提取元素,而是在设计上充分传达了马蒂斯的画作理念。其中的玻尿酸原液空气水蜜粉(昵称冰蜜粉),提取了《阳台上的女士》画作的巧思,将惬意的意境融入到爆水感的冰蜜粉中,上妆时有清润保湿的感觉,定妆持久且控油防水,能让你保持一整天的好心情。

图:凯芙兰玻尿酸原液空气水蜜粉(冬宫联名系列)

狂想曲十色眼影盘灵感则源自马蒂斯代表作《红色的和谐》,马蒂斯把透视法彻底抽掉,以饱满的色彩来展现一个充满对比色彩图案世界,眼影盘吸收了这一设计理念,以红、黄为基调,延伸出十大百搭流行色,可以满足消费者不同的场景需求。眼影粉质细腻,容易上色不易脱妆,上妆自然,搭配出“和谐”的妆感,整个人的气质显得和谐自然。

图:狂想曲十色眼影盘(冬宫联名系列)

菱镜幻色唇膏(昵称小菱镜)管身刻画着马蒂斯名作《一个女人的画像》,画像上的女人优雅迷人,气质动人,这一款唇膏就是力求让消费者展现不同的气质特色,极富时尚个性。唇膏的膏体十分顺滑,触感轻盈水润,能完美抚平唇纹,让你的美唇自然动人,展现出优雅迷人的气质。

图:菱镜幻色唇膏(冬宫联名系列)

历史给了现代人一次回望过去的机会,同时也带来遥望未来的思考。凯芙兰冬宫系列是现代彩妆与艺术理念的一次完美融合,是凯芙兰分挖掘年轻人审美红利的成功实践。我们有理由坚信,和冬宫联名系列会以高颜值、艺术范的方式,呈现出持久生命力,为消费者提供更好的彩妆艺术体验。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2020-08-07


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 06:49
    回顶部