17674004324的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982395[收藏] [复制]

日志

春分时日云南白药养元青小养正当时,发丝柔韧清爽才能笑迎阳春(2020-4-1 15:27) 返回日志列表

阅读(90)次 评论(0)次

惊蛰过后是春分,阳春三月暖人心。伴随着和煦的暖阳,春回大地带来了万物复苏,正是一年之初,头皮护理也需要我们多加伤心。不同于秋冬的干燥,春天湿润的天气,让发丝间也更多了一份粘腻,所以头发的日常护理中,清爽也成为了第一诉求。云南白药养元青小养普洱茶洗发露,用清新茶味带来别致的养护发体验。

图:云南白药养元青小养普洱茶洗发露
茶,在中华文化的传承中有着重要的一席之地。茶味醇香的普洱茶,不仅是日常饮食中消脂解腻的神器,还是国人一直青睐的护发养发宝物。普洱茶生茶中所含有的茶皂素,是天然的表面活性剂,洗涤效果极佳。云南白药养元青小养普洱茶洗发露从普洱茶中,萃取药食同源的养发力量,普洱的清新让春日油腻的发丝找回清爽的质感。

图:云南白药养元青小养普洱茶洗发露
将普洱茶用于护发,不是什么新鲜事。普洱茶水可以去垢涤腻,油性发质的人在清洁完头发后,用冲泡过的普洱茶水浸泡头发,可以使头发乌黑柔软,富有光泽。云南白药养元青小养普洱茶洗发露萃取云南普洱茶中的茶多酚与脂肪酶营养精华,融合迷迭香、丹参等多种植物精萃,针对性的解决头发出油、扁塌、痒腻等恼人麻烦,还发丝柔韧清爽。

为了减少对头皮的刺激,云南白药养元青小养普洱茶洗发露秉持“三大不添加”原则,配方中不添加矿物油、动物性原料、甲醛等易致敏成分,并获得了美国农业部有机成分认证,给秀发更贴心的呵护。
春分护发正当时,云南白药养元青小养一下,让秀发飘逸清爽,丝丝动人。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:17674004324

    上次登录:2020-06-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 17:25
    回顶部