忠一表业的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982315[收藏] [复制]

日志

忠一表业:后改装劳力士迪通拿虎纹面116588TBR镶钻腕表评测(2020-2-14 14:37) 返回日志列表

阅读(174)次 评论(0)次

大家好!这里是有一说一,专注腕表定制与改装,我是忠一表业,业内专业的改装大神。如果你也是一名钟表爱好者,可以百度搜索:忠一表业,咱们一起交流讨论!本期给大家分享一款后改装腕表!

劳力士最新宇宙计型迪通拿116588 TBR腕表,18k金材质,外圈镶36颗梯形钻石,真钻重金搭配,奢华之至。本来挺华贵一块表,但因为盘面“表情”看起来很有喜感,承担了话题热度。形似虎头外观设计,又被戏称虎头迪。

这款腕表由专业师傅改装而成,外形设计大胆,黄金色虽然高调,但是面盘和外圈的设计并没有太过于浮华,本身劳力士设计就庄重实用,这款腕表把艺术和奢侈运用的恰到好处。

原表采用了迪通拿玫瑰金,通过包18K黄金色技术,让外壳颜色还原K黄金色,字面采用天然真钻,虽然钻不大,但是却颗颗饱满火彩十足,外圈考虑到成本因素改装莫桑钻外圈,火彩效果和钻石一样的品质和质感。

腕表表盘直径为40MM,镜面采用防刮蓝宝石水晶。密镶钻石黑色漆面表盘,香槟色计时盘、黑漆与钻石相互交织,酷似老虎身上的纹路。黑色纹路外围有金色包裹,质感非常棒!外圈镶嵌36颗精美方形切割钻石,排列整齐,火彩十足!钻石都由专业师傅经过精心挑选,颜色晶莹剔透,完美无瑕。

侧面来看,镜面凸出表圈,不同角度来看通透度依然很高。表壳材质18K金,抛光后质感闪耀亮丽。

密底的设计,底盖拉丝与抛光工艺相结合,内部的机芯细节也很完美。底盖四个边角都有钢印,分别是狗头印记,贵金属标记,750印记和劳力士LOGO印记。机芯搭载CAL.4130机芯,稳定,走时精准。

表带采用橡胶材质,柔软舒适,表扣同样包18k金。上手之后的效果特别的帅气迷人,并未让人觉得太过夸张。

总结:这款腕表设计新颖,戴在手上犹如猛虎附身,相当的霸气!后包真金镶钻,更能突出腕表奢华之气,内置稳定的机芯,为佩戴者带来更棒的体验!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    watch

    用户名:忠一表业

    上次登录:2020-02-17


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-2-17 22:59
    回顶部