忠一表业的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982315[收藏] [复制]

日志

忠一表业:汲取Blaken改装灵感,后改装劳力士黑武士彩虹圈欣赏(2020-2-14 10:53) 返回日志列表

阅读(232)次 评论(0)次

大家好!我是忠一表业,专注腕表定制与改装,表圈的一股清流。对于定制改装,我们更专业,如果你也对钟表改装感兴趣,欢迎百度搜索:忠一表业。本期给大家分享的是劳力士迪通拿改装腕表

这款腕表是用N厂4130机芯迪通拿改装而成的一款blaken腕表,blaken改装腕表在国外很受欢迎,Blaken早期专门那劳力士来改装,他们给手表添加 DLC涂层经过改造和处理,并将其抛光至光滑的深黑亚光面,并写上个性化的字或者画(调整表盘、刻度、字体、盘面),当然价格也是不菲。而我们也是汲取blaken灵感,全身DLC镀黑,并且通过后改装镶钻工艺,用全黑的配色来更加的衬托宝石的光芒。

外壳blacken改装非常的有质感,磨砂的视觉效果非常出色,暗暗的带有杀气。黑与白的色彩搭配,经典耐看,三个小表盘上的指针分别为白色和蓝色,对应着刻度颜色也相同。时分指针都进行了黑化处理与白色计时指针形成鲜明对比!蓝宝石水晶镜面侧面来看通透明亮,刻度立体感十足!

外圈采用我们熟知的彩虹渐变色的宝石排列,梯形的切割也让外圈与宝石融合出色,呈现更好的一体性。火彩亮丽的宝石外圈与黑色的壳体搭配,更加突出宝石闪耀光芒,非常迷人!

外壳沿袭了blaken设计,DLC电镀黑处理,密底设计,底盖拉丝质感非常细腻。机芯内置N自产4130机芯,机芯稳定精准很棒。碳化的表带细节处理的很棒,表带摸起来顺手。

总结:这款腕表黑与的白的搭配,整体看上去特别清爽,DLC镀黑处理使得腕表的质感得到很大的升华,外圈彩宝镶嵌,在上手之后,展现出男人的雄风与硬朗!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    watch

    用户名:忠一表业

    上次登录:2020-09-19


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 18:02
    回顶部