郑明明美肤科技的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982291[收藏] [复制]

日志

郑明明护肤 | 肌肤变得暗沉粗糙,色斑也来报到(2020-9-11 16:33) 返回日志列表

热度 1阅读(70)次 评论(1)次

最近在后台收到了关于郑明明幻容美白淡斑霜的投诉,有位客户前几天购买了郑明明幻容美白淡斑霜,用了后投诉说没效果。淡斑和改善其他肌肤问题一样都是需要时间和耐心的。斑点不是一天形成的,都是日积月累的结果,去除色斑我们同样需要时间。

有些女生经常熬夜追剧

刷抖音有时也打打游戏

晚上没睡好

肌肤变得暗沉粗糙

看起来又黄有老

色斑也来报到

不知你有没有这样的体验

皮肤底子好的姑娘

很轻松就搞定底妆

而肤色暗黄有长斑

光遮瑕就要大半天

很多集美护肤品用得不少

可斑斑点点怎么都去不掉
整个人变得自卑又敏感

还特怕别人盯着自己看

郑明明幻容美白淡斑霜以熊果苷、光果甘草、烟酰胺、当归、珍珠、芍药、白芨等为核心成分,能够有效延缓肌肤氧化反应,改善肌肤浊气,调节肌肤自净美白极致,溶解肌肤黑色素,补充肌肤营养,提亮肤色。

熊果苷

又被称为熊果素,是源于熊果(杜鹃花科熊果属植物)的叶子中的一种苷类化合物。

熊果苷不仅是一种美容产品,同时也可作为药品使用。人体中黑色素的形成是由于酪氨酸以及酪氨酸酶的作用。与维生素C有着相似的作用机制,熊果苷可以通过其自身与酪氨酸酶结合从而抑制酪氨酸酶的活性,进而抑制人体皮肤中黑色素的堆积,从而起到美白淡斑的功效。

烟酰胺

烟酰胺其实就是维生素B家族的一员,又名VB3。主要存在于酵母和根类蔬菜中,是一种水溶性的、稳定的小分子量的物质,它能迅速穿过角质层。

烟酰胺的美白原理:

烟酰胺一方面能干扰角化细胞与黑素细胞之间的细胞信号通道,减少黑素生成。另一方面它还可以作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移。

郑明明53年匠心国货,草本淡斑,还原本真的美。击褪色斑,肌肤焕现净透白,逐步改善肤色不均,修护提亮肤色。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

ol-36296326760

回复 1楼 2020-9-14 16:11 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:郑明明美肤科技

    上次登录:2020-09-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:52
    回顶部