郑明明美肤科技的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982291[收藏] [复制]

日志

郑明明轻柔持妆BB霜值得一试,隐匿肌肤瑕疵不脱妆(2020-9-9 15:53) 返回日志列表

热度 1阅读(87)次 评论(1)次

要想妆容好

打底的BB霜必不可少

妆容持久

白皙细嫩肌肤

看起来更加赏心悦目




在使用粉底液时

是否有过这样的困扰

妆感较厚

肌肤不耐受

卡粉易干

脱妆花脸

成分太刺激

粉质不细腻

泛白假脸搓泥

遮瑕力差

肌肤残留很尴尬

也给肌肤带来伤害和重压


有些人涂完BB霜

出现卡粉脱妆情况

这多是由于把BB霜直接涂在脸上

不少人认为BB霜直接涂抹就行

这样做却是卡粉卡个不停


在化妆涂抹BB霜之前

补水保湿先来一遍

先让肌肤水润

BB霜涂抹起来更为平顺


遮掩毛孔粗大

肤色不佳

缓解肤色暗沉

平复面部细纹


这些问题想要立刻改善

郑明明轻柔持妆BB霜值得一看

24小时持妆

水润控油

隐匿肌肤瑕疵

妆养二合一

植物精粹成分

巴巴苏籽油

维生素E

痘痘、敏感肌安心用


巴巴苏籽油

巴巴苏籽油是种天然油脂,又称巴巴苏油。巴巴苏油是从巴巴苏棕榈的籽粒中压榨出来。巴西棕榈原产于巴西,遍布整个亚马逊地区。

巴巴苏油作为身体护理的重要成分,它可以单独用作皮肤的保湿剂,具有抗炎、抗氧化、锁水保湿等作用。


巴巴苏油是最常用的保湿润肤剂,富含健康脂肪酸,主要是月桂酸和肉豆蔻,能促进细胞健康,有助于恢复肌肤力量,减少水分流失,保湿效果极佳。它质地轻盈,接触皮肤即刻融化,不会堵塞毛孔,极易吸收不黏腻,且不会导致油光,对油皮和痤疮尤其友好,对于脱屑、干燥缺水、敏感、发炎也有很好的舒缓效果。


维生素E

维生素E:保湿、抗皱、抗老

研究发现,维生素类物质对于促进皮肤的新陈代谢、延缓皮肤衰老有特别功效,在化妆品中应用广泛的维生素有A、B、C、和E族等。维生素E作为一种脂溶性维生素,能被皮肤外层的皮脂膜吸收。


维生素E是肌肤里最重要的抗氧化剂,可加快皮肤新陈代谢、促进血液循环、加速细胞修复和再生,同时还能产生抗自由基成分,延缓皮肤衰老,减少皱纹形成,增强皮肤的弹性。外用维生素E能保护皮肤免受由于环境的化学污染引起的破坏,使皮肤保持柔软、湿润。




郑明明轻柔持妆BB霜质地水润轻薄,延展性好,妆感自然服帖不假面。分为柔雾色和亮米色两个色调,柔雾色适合白皙肤色,亮米色适合偏黄、偏暗肤色,在均匀修饰肤色的同时修饰毛孔瑕疵并平滑肤质,轻松打造匀净完美肌肤。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

ol-36296326760

回复 1楼 2020-9-10 15:27 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:郑明明美肤科技

    上次登录:2020-09-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 09:37
    回顶部