郑明明美肤科技的个人博客 http://blog.onlylady.com/12982291[收藏] [复制]

日志

多亏这款超补水的化妆水,拯救了我的敏感肌!郑明明的化妆品好用吗(2020-6-29 15:33) 返回日志列表

阅读(78)次 评论(0)次

 

在热到极致的大夏天,长时间待在空调房里,皮肤经常处于干燥紧绷的状态,非常需要一些补水护肤品的养护。比如保湿喷雾、爽肤水柔肤水、还是收敛水其实它们都是同一种产品,那就是化妆水。

化妆水顾名思义,是一种像水一样流动的液体,是我们日常护肤中必不可少的一道程序

通常作为日常补水的第一步唤醒肌肤并为接下来的护肤作铺垫在护肤流程中最大的作用就是承上启下,在你刚洗完脸的时候,脸上的PH值通常会偏高一点。这时候先用化妆水湿润角质层,把PH值快速调理到天然偏酸的状态,保湿滋润柔软清洁肌肤。 也可以促进后续产品吸收,使用感也更舒服。

敏感性肌肤人群在选择化妆的时候往往非常痛苦,稍有刺激就容易过敏,所以要买到一款适合敏感肌使用的爽肤水,相当不容易。今天给大家推荐这款广东郑明明舒爽化妆水,完全就是敏感肌宝宝们的福音,本人已经回购了好多次了~

这款舒爽化妆水,添加的都是温和安全的补水成分。甜菜碱,将皮肤深层水分吸引到缺水表层,有抗过敏效果,可以明显降低表面活性剂对皮肤的刺激作用。肌醇,镇静肌肤,调理改善干燥紊乱的肌肤纹理,舒缓因紫外线引起的皮肤刺激,为肌肤补水。透明质酸,保持皮肤的湿润清爽,富有弹性。防止自由基破坏细胞结构,让肌肤保持光滑亮泽。

完全不会对肌肤造成刺激,粉丝用过都特别满意,这款化妆水补水保湿效果好,上脸有凉凉的感觉,清爽不油腻。还通过湿敷,可以让肌肤更加水润,缓解肌肤状态,也能让后续的妆容更加服帖。

最后提醒大家,日常认真做好脸部清洁+补水保湿,并做好防晒,可以避免很多如痘痘、闭口、干纹等等的皮肤问题哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:郑明明美肤科技

    上次登录:2020-07-02


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-3 02:52
    回顶部