时尚小助手的个人博客 http://blog.onlylady.com/12981110[收藏] [复制]

日志

猫生几乎都会遇到的3种皮肤病!你知道吗?(2021-8-18 16:27) 返回日志列表

阅读(155)次 评论(0)次

就是它们仨:黑下巴!耳螨! 猫癣!
 
遇到怎么办?!告诉你,有特别简单的解决办法:
 
一、耳螨,用艾琦仕EXNER Petguard 耳部护理液 滴耳朵,一天1-3次,一般3天即可好转。
二、黑下巴、猫癣,用艾琦仕EXNER Petguard宠物护理液 喷患处,一天1-3次,一般3天即可好转。
 
小猫咪们,为什么会得皮肤病?大致诱因是:
1. 感染: 寄生虫、霉菌、细菌等。
2. 营养不良: 缺乏某些营养物质。
3. 免疫功能异常。
 
不想看到猫咪受苦,有预防的方法吗?当然有!
一、          耳螨,用艾琦仕EXNER Petguard 耳部护理液 滴耳朵,一周滴一次,预防。
二、         黑下巴、猫癣,用艾琦仕EXNER Petguard宠物护理液 喷全身,一周喷一次,预防。(像喷香水一样,是不是秒懂)
 
德国艾琦仕EXNER Petguard致力于宠物皮肤健康13年,采用天然乳清蛋白活性成分,无药剂,不怕舔舐,对宠物、人、环境都是安全的,获得德国dermatest权威皮肤科检测机构优质认证。
针对宠物的寄生虫感染,毛囊虫病,真菌螨虫感染等问题具有长效抑制作用。
在德国亚马逊及德国宠物电商网站zooplus上获得好评如潮。
 
这么简单又这么有效!认准下图,就是它们俩,为了宠物的健康,赶快帮主子们准备起来吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:时尚小助手

    上次登录:2021-08-28


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 22:53
    回顶部