大c论表包金镶钻的个人博客 http://blog.onlylady.com/12981091[收藏] [复制]

日志

大c论表:劳力士迪通拿改装扑克表盘效果(2021-9-10 11:16) 返回日志列表

阅读(79)次 评论(0)次

大家好,我是大c论表。在当今一个崇尚独特和唯一的时代,腕表自然也不例外。大部分表迷都见过一些与众不同的改装手表,长期混迹钟表圈的玩家对改装表更是不会陌生,这些手表确实很漂亮也彰显了自己的个性。但是大多数表友都没有深入了解过改装表,接下来就先和大家展示一下改装表。

劳力士作为众人热爱的品牌之一,总是可以给人无限的惊喜,因为它可以随心所欲改成你想要的样子,乍一看图片中的盘面很多人都非常熟悉,扑克的花色和颜色的碰撞,没错它就是联名blaken拉斯维加斯赌王限量款扑克。表盘三个小表盘在包裹在扑克的氛围中。腕表整体形状没有改装更换了以往的表盘设计,没有了之前的中规中矩整体的设计也是比较前卫,从表盘上的blaken字样就会得知这款玩表的设计来源就是出自blaken改装公司的设计,在国内是由IPK操刀,基础款为N4130迪通拿。

腕表的表径尺寸是40mm,表盘活力满满的绿色,扑克元素让人不得不多看几眼。刻度是由红黑组成,加上中间的白色是扑克牌元素,很别致的盘面。12点位设置劳力士品牌logo,所有字体油墨均匀平滑,采用3D印刷,立体感极强。所以说这款表就是非常吉利,无论你带他去打牌或者去澳门玩,你的气场就是压全场的感觉。

三个小表盘———3点位分钟计时盘、6点位走时秒针盘(不是计时秒针)、9点位小时计时盘。大家可以看到,迪通拿的走时秒针是在6点位的小表盘,而不是最长的那根针。除开三眼,表盘上有三针,其中最长的这根就是我们的计时秒针了。只有当我们开启迪通拿的计时功能后,他才会转动。

整体表壳以及表带采用镀金效果,实现不褪色不掉色不起斑,表冠以旋入式三扣锁三重防水系统,防水更严密,2点位是计时开启与暂停按钮,3点位是表冠负责调时,4点位是计时针复位按钮,切记要在暂停的情况下方可让计时复位,避免损伤到机芯。

背后依旧是迪通拿的一如既往的设计风格,后面也没有做过改动的地方,四个角带有贵金属的打码标识,腕表的整体也是经过拉丝打磨的处理,后盖的设计也是让佩戴手感更加舒服,4130机芯,走时稳定精准。

这款blaken扑克盘面具有象征性意义的扑克设计,相信很多人对此都是十分感兴趣的。与众不同并且有着不一样的外表和特性,对于喜爱腕表的人士来说,每一种都是一枚艺术品。戴起来也是独具个性,不仅可以增加气场,更能增强运气,撞表的几率也很低。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    loshdsa

    用户名:大c论表包金镶钻

    上次登录:2021-09-26


    日志分类
    日志归档
    2021
    09月(4)
    2019
    12月(6)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 05:39
    回顶部