小拳拳的个人博客 http://blog.onlylady.com/dhvgdcom[收藏] [复制]

日志

油性敏感皮用什么洗面奶好?油性皮肤怎样护理(2020-9-15 15:03) 返回日志列表

阅读(99)次 评论(0)次

油性皮肤用什么洗面奶呢?身为油性肌肤,不要见到“控油”等字眼的洗面奶就闭眼剁手,油性肌肤日常会分泌大量油脂,给人不够爽朗的感觉,但如果处理不当,会让油脂分泌加重。那么油性肌肤日常要使用怎样的洗面奶?又要如何护理呢?

 

油皮盲目依靠控油洗面奶好吗?

 

特别是夏天,肌肤随时可以出油,清洁,无疑是去油最直接最有效的方法。但化妆品厂商为了迎合油性用户的胃口,标榜强效去油、控油,不懂的小白以为油控掉就行了,肯定很清爽,但现实往往没这么简单,想必你可能试过,刚洗完脸,油是没了,但脸干绷着,很快油脂又分泌出来了,且这样对皮肤屏障伤害很大,久了还会拥有更糟糕的肌肤,不但皮肤水分过度流失,还会越来越油,进入恶性循环。(dhv官网:dhvgd.com)

 

敏感油性皮肤用什么洗面奶?

 

虽说氨基酸类洗面奶对油性皮肤来说清洁力不够,但是对于敏感性肌肤来说,确是很好的选择。它的PH值与肌肤接近,再加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,与皮肤比较亲近,适合敏感性肌肤。

 

油性皮肤要如何护理肌肤

 

油性皮肤一般皮脂分泌旺盛,皮脂与水分失调后的肌肤油光满面,甚至有时会脱皮、毛孔粗大。控油是日常护理内容之一,油性肌肤早晚可以用洗面奶将脸上多余的油脂清除干净,洗脸水最好选择温水,控油效果会更好,能将脸上的污垢彻底清除,预防痘痘的产生。定期去角质也是关键,油性皮肤的人脸上容易吸附灰尘,油脂堆积也容易造成废旧角质堆积,脸上的老旧角质如果没有清除,就会犹如一层厚厚的屏障压在脸上,不仅容易堵塞毛孔,还会影响肌肤对护肤品的吸收,所以油性皮肤的人一周要去角质12次,保证毛孔的通透性。

 

生来纯净,天生之美

DHV-II品牌由月亮姐姐张馨月2015年创立,DHV-II倡导自然的护肤理念,旨在激发肌肤本身的生命力,专注女性之美。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小拳拳

    上次登录:2020-09-25


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-26 10:41
    回顶部