小拳拳的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980695[收藏] [复制]

日志

dhv水乳真的好用吗,亮点在哪里?(2020-3-25 13:54) 返回日志列表

阅读(127)次 评论(0)次


天生纯净,为美而生DHV-II品牌成立以来便一直怀有的护肤理念,旗下的DHV-II水乳系列就是这理念体验的佼佼者——DHV-II肌初润养奇迹水、DHV-II臻萃凝润丝滑乳,水润丝滑的体验给肌肤带来真正的焕活奇迹力量。那么,DHV-II水乳系列要如何使用呢?正确的使用方法跟步骤又是什么?



水乳是大家每日都要用的基础护肤产品,快一起来看看水乳的正确使用方法,你用对了吗?

 

奇迹水

 


擦拭法:1.将化妆水倒在化妆棉上,并使其完全吸收。2.由内向外沿着肌肤的纹理擦试,这样才不易因过度拉扯而产生皮肤细纹。3.额头与鼻子位置油脂分泌较多,可以适度延长擦试时间。

 

拍打法:1.先将化妆水倒在化妆棉上。2.用拍打的方式,将化妆水涂在脸上。3.充分拍打脸部各个部位,帮助对化妆水的吸收。

 


湿敷法:找个洗净的小盘子,放一粒纸膜在里边,缓缓倒入爽肤水(纸膜吸水的时候会慢慢展开),待纸膜吸足水后,把盘子放进冰箱里(冷冻室3分钟/冷藏室8分钟)。时间到,把盘子拿出来来,将冻的冰冰的纸膜展开,贴在脸部,记录时间,静静地躺着,10分钟后,拿掉纸膜,将脸部还没吸收完的爽肤水用手轻拍至完全吸收。如果没有纸膜,也可以用化妆棉湿敷。


乳液

 


涂抹先后顺序:水乳并非要同时全脸涂抹,而是哪里最干就先涂抹哪里,如果你没使用眼霜的话,可先涂眼周,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚等,这些部位涂完之后再涂全脸,这样这些干燥的部位就得到了双重的滋润。


涂抹手法:涂抹乳液时不要用手掌或者指尖,而要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤会感觉很舒服。涂抹乳液要加上按摩的动作,才更有利于皮肤的吸收。按摩要从脸的中央部位向外做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。


水乳的正确使用顺序

正确的做法是先涂水、再涂乳。洁面以后,先用爽肤水打上一层底,可以加强营养的渗透吸收,另外还有二次清洁的作用。待水吸收后,涂抹乳液可以轻松锁住肌肤的水分,达到保湿的效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小拳拳

    上次登录:2020-04-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 00:54
    回顶部