皓月长歌的梦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980637[收藏] [复制]

日志

二胎宝妈香港验血后悔了,一切都是天注定了的(2019-12-2 17:37) 返回日志列表

阅读(198)次 评论(1)次

在我的一生中,后悔的事不少,但都是可以挽回的,钱被骗了可以再挣,东西买错了可以再买,老公找的不如意可以离婚……但这一次怀二胎香港验血后悔了,彻底后悔了,后悔大了,还决定了不打掉了,大到终身都难以弥补。

 

在农村,如果哪家媳妇没生男孩,全家人感觉说话没有了底气,低人一等似的,别人看你也觉得像软柿子,人人都想捏一捏,因为没儿子,将来没人撑腰,好欺负。我们家就是软柿子,头胎是女儿,计划生育只能生一胎,盼到可以生二胎时,我已是38岁高龄妇女,此时公公婆婆包括老公在内也希望生个男孩,如此环境逼迫之下,我决定备孕二胎生儿子。

 

在备孕前我就做好一切要男孩的准备工作,酸碱环境,夫妻食谱,包括孕期放松心情等等诸多方面,在保证孩子是健康的同时,保护好自己身体,毕竟十月怀胎是艰苦慢长的过程,如果真是男孩,也不辜负要男孩所做努力了,当我在网上看到众多网友分享要男宝宝的经验,让我又增添了几分生儿子的信心。

 

可能是我年龄大了,第二胎怀孕很艰难,想了很多办法,快一年了都没怀上,功夫不负有心人,也是老天开眼,终于怀上了,当拿到医院结果的那一刻,我和老公在一开始开心了一下之后谁都没有多说一句话,反而觉得无穷压力围绕身体四周,本来在怀孕前,我给了老公大大的承诺,若是女孩就打掉,是男孩就是我们的福气,因为这个家太需要男孩了,因此,我压力比山大。在我怀孕的期间脾气有些暴躁,心情也不好导致食欲也不佳,每天很消极,唯一做的事情就是想生男孩,如果万一怀的还是女孩就要打掉,我的心就像针刺的痛,真是如此,我就是罪人,所以我每天都很郁闷,过的很累,老公看到我这样也劝导宽心些,怀孕期间不高兴会影响胎儿正常发育的,我黙黙地点了点头。

 

我提出想去香港验血,家人意见不统一,老公的意思是我们年龄都大了,验与不验就这最后一胎了,儿子女儿认命了,但我“贼心”不死,坚持要去验下,早知道结果也好有些心里准备,公公婆婆没发表任何意见。

 

6+5,胎儿胚芽达到5mm,符合香港验血看男女条件的时候,我联系了【香港百高基因预约中心】的客服,她直接帮我预约抽血顺丰邮寄香港验血的,免费约。虽然不如愿,不过是挺好的一个客服吧,经常都是很晚还在线回复消息。

 

令人没有想到的是抽血顺丰邮寄香港验血结果是“没有验出Y染色体”,还是女孩,此时我有一头想撞死的冲动,难道是我命中注定没有儿子吗?这是我香港验血后悔了,也是我永远的后悔,但我还是坚决不打掉!

 

如今两个女儿都健健康康的,一天天长大,我的心也渐渐平静了。今天我说的香港验血后悔了,并不是说我去香港验血不准让我后悔了,只是因为香港验血过后提早让你受到了“不被待见”让妈妈有些后悔,但不管世界如何,妈妈一定会永远守护你。在这里主要是告诉大家,只要自己努力了,什么结果都可以接受,因为努力了就没有遗憾,没生男孩儿,那是我命中注定的,现在两个女儿就是上天派给我最美的天使。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

皓月长歌的梦

回复 1楼 2019-12-3 09:04 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:皓月长歌的梦

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    2019
    12月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:48
    回顶部