ol-43974287948的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980485[收藏] [复制]

日志

可以改善脸型的方法,你知道几种?(2019-12-2 17:31) 返回日志列表

阅读(157)次 评论(0)次

脸型不好看,怎么办?今天小延姐就带你来总结一下韩国整形项目中,哪几种手术可以改变脸型。

导致脸型不好看的原因大致分为两种,第一种是脂肪脸,就是肉肉比较多导致脸型不好看,第二种是骨头宽大导致的脸型不好看。因此我们根据这两种情况来找到合适的改善方法。

第一, 脸部吸脂

 很多宝宝是因为脸上的脂肪过多,导致脸看上去圆圆肉肉的,这类脸型就可以做面部吸脂来改善脸型,做完之后脸部整体五官糊看上去更加立体一点。主要吸双下巴,脸颊,下颌缘这三个部位。如果是年龄较小的话,建议只做面部吸脂就可以,年龄偏大的话,建议做面部吸脂和埋线提升或者超声刀,之类的提升类型施术,这样可以保证术后不容易下垂。

第二, 面部轮廓

 轮廓手术无疑是削骨来改善脸型了,突出的颧骨,宽大的下颌角,过短或者过长的下巴。这些问题都可以解决,颧骨主要分为颧骨和颧弓,有一起做的医院也有不一起做的医院,这点需要去医院面诊的时候问好了,一般是一起做的,下颌角有长曲线和环切,需要看个人情况,一般做长曲线的较多。下巴的话,可以做延长和缩短,一般采用T型截骨和三角形截骨的方法,具体适合哪种手术方案,需要来医院照完3D-CT才能知道。还有很多人担心做完轮廓手术后,会担心下垂,其实下垂这个问题也是分皮肤的,如果皮肤属于比较紧的,会不太容易下垂,如果皮肤属于比较松弛的宝宝,建议轮廓和埋线提升一起做。

第三, 个别部位吸脂+面部轮廓

 这里小延姐说的个别部位一般是指的颊脂垫和脸颊,这两个部位做了轮廓也不会改善脸上的脂肪,所以需要两个手术一起做,效果才会更好,当然建议在做一个埋线提升,或者是提升类的项目。

想要快速见效的脸型缩小就是做手术,当然还有按摩,化妆,等等各种当时来改善脸型的不对称,宽大的问题,选择最适合自己的,才是最好的解决办法!今天就说到这儿吧!拜拜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-43974287948

    用户名:ol-43974287948

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 01:16
    回顶部