情节泪未流心的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980262[收藏] [复制]

日志

亲身经历,香港验血给宝宝看性别,宝妈分享顺丰邮寄去香港验血的经过(2019-11-26 10:57) 返回日志列表

阅读(443)次 评论(1)次

刚出月子孩子睡着了闲着没事给宝妈们分享一下我自己顺丰邮寄去香港验血查性别的经历吧。

 

一开始我也抱着怀疑的态度去的,我是通过一个朋友介绍的一家【香港百高基因预约中心】,他姐检查的是男孩生出来的是男孩,她检查的是女孩,生出来的是女孩,所以我对这个顺丰邮寄去香港验血才开始有所了解。因为我们头胎是女孩,由于我们这有点重男轻女,如果想做B超熟人看的话可能要3-4个月才能看,到时候流产的话可能要大生,太伤气血了,如果一个多月的时候流产对身体伤害要小点。所以综合考虑我准备顺丰邮寄去香港验血(要带着B超报告)

 

顺丰邮寄去香港验血之前咨询微信里【香港百高基因预约中心】的客服,他们的样本每天高铁直送,客户完全不用担心假报告,每一个报告都可以查询,而且他们是有一些要求的,并不是每个人都能直接顺丰邮寄去香港验血,重点注意以下要求:

1:孕满7周,B超确认胚芽达到2mm(6)9mm7周)。

2:半年内没有生产男胎或流产。

3:一年内没有接受输血。

4:没有做过器官移植手术。

5:如要赴港检测准备好B超单和港澳通行证。

如果不符合以上条件机构也可以检测的100%骗子机构姐妹们一定注意!!

 

顺丰邮寄抽血样本寄出到深圳以后,隔天香港验血结果出来了,是个男孩很意外,也很开心。因为我和老公是意外怀孕,大宝才16个月是个女宝。一男一女凑了一个好字!嘿嘿。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

情节泪未流心

回复 1楼 2019-11-26 13:30 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:情节泪未流心

    上次登录:2019-11-26


    日志分类
    日志归档
    2019
    11月(1)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:45
    回顶部