常家大小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980209[收藏] [复制]

日志

 thp美园净色精华霜,你的祛斑不二选择!(2019-12-16 15:47) 返回日志列表

阅读(76)次 评论(0)次

 
  随着现在电子产品越来越多,辐射越来越大,以及做不好防晒,许多小仙女们的脸上出现了很多斑,就像雀斑,晒斑等各种让人讨厌的斑,让整个人都变得不漂亮了,那么还能重新变漂亮吗,我想说能。
  回想一下过去,我也是经历过祛斑战的,我是敏感肌肤,不知道从什么时候开始脸山开始长斑,一开始也没注意,就是淡淡的斑点。后来严重影响到我了,我才开始重视。
  一次旅行中遇到了之前的朋友,看着她白净的脸蛋,我惊呆了,我记得以前她脸上有很多斑点的,我赶紧问她是怎么祛斑的,她说她用了一个叫thp美园净色精华霜的祛斑霜!
  在朋友的推荐下,我也在官网咨询顾问买了2个周期。使用一个月的时候,斑点果然开始变淡,在我坚持使用差不多两个吧,斑点逐渐淡化去掉了,皮肤也变得光滑白皙了。现在我的皮肤越来越好,认识的人都夸我漂亮了,都问我保养的秘籍,我也推荐她们用thp美园净色精华霜,都说效果不错呢。
  【thp美园净色精华霜含有祛除斑点的熊果苷和牛油果提取物,一种起到杀菌消炎阻止色素的形成的作用,另一种起到补充营养,减少皮肤色素的沉积,从而使脸上的斑越来越少。无激素,不伤皮肤。】

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:常家大小姐

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 14:47
    回顶部