常家大小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980209[收藏] [复制]

日志

thp人气祛痘霜了解一下!(2019-12-16 14:46) 返回日志列表

阅读(90)次 评论(0)次

  祛痘的路是漫长的但却不是无止境的,在战“痘”路上,总会有人愁眉不展,而有的人却在悄悄变美!
  没错,我身边就有一位这样变美的朋友。作为常年战“痘”队的一员,我也是对护肤从来没有松懈过。这不刚听朋友说这个thp祛痘霜我马上就入手了。
       
  说到护肤祛痘,相信大家都有自己的一套方法,作为痘痘肌属性群体中的一员,我们对于护肤品的追求实在是很简单,只要可以淡痘去印就行了,什么补水,美白,抗衰老我们都没指望祛痘护肤品可以有这些功效。但就这么简单的要求,在一次次的尝试之后,都是不如人意的结果。直到遇上了thp祛痘霜,那些万年痘印才纷纷投降,还我嫩滑无瑕肌,这一去痘印妙招大家还不赶快Get一下!
  因为我脸颊有以前长痘留下的明显痘印,所以刚开始使用thp祛痘霜时,我都是薄涂两侧脸颊,之后长痘都是直接涂到痘痘处。
  thp祛痘霜是润而不油的质地,吸收也是蛮快。用一两天,感觉痘印就不似以前那样发红了。
  小有成效后,我就开始每晚坚持使用,差不多用空了两瓶,脸上的痘印真的有变淡,而且肌肤也不是以往粗糙,这效果着实惊讶到我这个痘痘肌了。
  另外这一点,我实在是人不住捧一下:thp祛痘霜居然做到了五无添加:不含人工色素、不含化学合成香精、不含矿物油、不含防腐剂、不含表面活性剂。可渗透皮肤深层,修护肌肤,不仅对改善痘印效果显著,关键还能改善肤质,有助于肌肤恢复健康状态。
  总得来说,两瓶thp祛痘霜使用下来,最大的感觉就是痘印颜色已经趋近正常肤色,像脸颊那里的陈年痘坑颜色也开始有变淡的迹象。最让人惊喜的是,肌肤简直嫩到发光了(哈哈~夸张了哈),不过肌肤状态真的是改善了很多呢。看来,选择thp祛痘霜是我战“痘”多年,做得最正确的选择!
  看到这万年痘印都在慢慢修护变淡,反正我是被深深种草!我相信对于大部分女生来说,痘印早已成为心里的一道坎,“要想肌肤好,痘印须得少”,这一招去痘印终极大招希望大家能快快行动起来,早日成为一名真正的战“痘”胜利者!

  

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:常家大小姐

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 14:49
    回顶部