常家大小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980209[收藏] [复制]

日志

THP祛斑霜-最好用最安全的祛斑霜,没有之一!(不接受反驳……)(2019-12-16 14:43) 返回日志列表

阅读(80)次 评论(0)次

总是有人问THP美园净色精华霜怎么样,好用吗等,今天我就给大家说道说道:

THP美园净色精华霜俗称THP祛斑霜,又被一批死忠粉称为“斑点克星含有角鲨烷、熊果苷等大牌美白祛斑成分,蕴含丰富植物精华,基本可以说是纯天然无公害。

  我一般是每晚涂抹完水乳之后用THP美园净色精华霜,它的质地就是很普通的霜状,很好推开。

  刚开始用THP美园净色精华霜的时候,上脸没感觉,一点也不刺激,脸上没有紧绷感,晚上涂完第二天斑点没啥变化;

  用7天的时候:脸上的斑点貌似淡了一点点,很不明显

  用15天的时候:皮肤依旧不紧绷,脸上斑点明显变浅

  用28天的时候:怎么说呢,一些之前比较浅小的斑点已经完全看不见了,脸比之前看着干净了很多,不过颜色很深的斑点还是有一丢丢印记的,但是也不是很明显

THP美园净色精华霜两个月的时候差不多用了2瓶,脸上的斑点去的很干净,朋友见我都说我白了,皮肤变好了,这都是THP美园净色精华霜的功劳!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:常家大小姐

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 10:53
    回顶部