常家大小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12980209[收藏] [复制]

日志

THP护肤品,你值得拥有!(2019-12-3 15:50) 返回日志列表

热度 1阅读(568)次 评论(1)次

我们日常护肤在选择护肤品品牌的时候,选择合适的品牌是很重要的,今天给大家分享下我最近刚入手的THP护肤品,毫不夸张的说,冬天用起来那真的是再合适不过了。

为什么这么好用呢?

那当然是跟THP护肤品注入了酵母提取物珍贵成分有关,为了助力干燥肌肤保湿水润状态,THP的护肤品真的是恨用心了了,采用最好的植物精华成分,一点也不输其他大牌产品,虽然是只有10个成分的极简配方,但让肌肤减负,持久保湿是毫无压力的。

THP赋活精粹水净含量:120ml;建议开封后12-18个月内使用完毕。

含酵母提取物的THP护肤品,采用100%纯净配方,无酒精、无香精、无色素、无防腐剂、无硅,极简配方,安全有保障。

THP水配合THP乳组成补水锁水双效组合,强强联手让肌肤充分保持水润嫩滑,对于干性性肌肤的妹子来说,不亚于“买它、买它、买它”。

THP护肤品的补水保湿在业内也是名列前茅的,除了有充足的保湿力度,含有角鲨烷成分,在补水保湿的同时抗炎修复也丝毫不落下。

质地清爽不腻人,被肌肤吸收的的速度喜人,上脸后是一直水润润的水光感,特别是在凛冽的寒冬,这样给了肌肤新的活力护肤品简直是干皮天敌。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

thp_小可爱

回复 1楼 2019-12-4 13:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:常家大小姐

    上次登录:2020-01-14


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 14:31
    回顶部