airuixishi的个人博客 http://blog.onlylady.com/airuixishi[收藏] [复制]

日志

通过10个方法来辨别玫瑰纯露的优劣(2020-2-12 11:32) 返回日志列表

阅读(253)次 评论(0)次

1、能口服,可入眼,可以做私密养护。
2、有没有提取过玫瑰精油?没有提取过玫瑰精油的是第一道处女纯露是含有玫瑰精油和纯露的双重功效。如有提取过精油的话,是需要反复蒸馏3次以上的纯露,功效会打折扣。

3、看产区,纯正的保加利亚产区,大马士革玫瑰品种,全球最顶级的产区和花材品种。
4、鲜花还是干花萃取?鲜花可以最好的保存花中的有效成份,芳香醇物质含量高达300多种,干花有效成份大大受损。

5、是否含香精香料的对比。好的纯露是纯鲜花萃取,香味浓郁而不刺鼻,不含香精香料,含香精香料长期来用会导致皮肤色斑、色素沉着等
6、看成份。真正的纯露只有一个“突厥蔷薇花水”的成份,如还有其他的保湿剂、防腐剂等就是假的纯露。

7、看泡沫。真正的纯露不含酒精、水杨酸等任何添加剂,我们拿在手里用力摇晃的时候会起很多细细密密的泡泡,但你只要把她往桌上一放,泡泡就消失了。如果你的纯露泡泡半天才消,说明含有酒精、水杨酸等添加。
8、看肤感。真正的纯露是玫瑰鲜花蒸馏所得的蒸馏水,用在皮肤上像水一样的清透的,如果你买的纯露用在皮肤上是粘粘的,说明这个纯露有添加。

9、看颜色。真正的玫瑰纯露是像水一样的无色透明的液体,有些商家就觉得玫瑰纯露好像应当是像玫瑰一样的粉红色的,就会调制出一些粉红色的液体,称这个为玫瑰纯露,真正的纯露是无色透明的。
10、孕妇、婴幼儿均可用。好的纯露是纯天然的、不含任何添加成份,非常安全、温和,孕妇、婴幼儿都可以用。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    miss

    用户名:airuixishi

    上次登录:2020-02-17


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-2-17 22:59
    回顶部