醒悦口腔护理的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979278[收藏] [复制]

日志

醒悦电动牙刷使用感受(2019-11-29 14:30) 返回日志列表

阅读(339)次 评论(0)次

最近新出的一个品牌,醒悦电动牙刷怎么样呢?我结合着自己的使用经历来讲一下。

1. 外观:醒悦电动牙刷的外观简洁却富有设计感,渐变的颜色,不同于市场上常见的粉白黑,很有特点,也很吸引眼球。牙刷头与牙刷柄的接口位置有一个镀银环,给人一种上档次的感觉,而且手柄是磨砂质感,拿在手里的感觉良好。


2. 功能:有4个档位,分别是清洁模式、美白模式、轻柔模式、按摩模式,4个模式中我个人比较喜欢清洁模式,很温和也有很好的清洁能力,其他4个模式也各有千秋,轻柔模式可以对症下药,在遇到牙龈肿痛或者牙周炎的时候可以选择这个模式,柔柔的对敏感牙齿好;美白模式顾名思义,就是让牙齿更亮白。


3. 噪音:我认为是相对静音的,跟我之前那个电动牙刷比起来声音小了很多。而且没有感觉到震手打牙。

4. 刷毛:刷毛软硬程度适中,采用的是美国杜邦的刷毛,不会损伤口腔的同时又能具备很好的清洁力。W型的设计,可以清洁到口腔的每一个角落。还有一个多功能刷头,可以刷舌苔,也是非常有用的。


5. 价格:最近上新活动价只要189元,相对那些300以上的品牌来说,性价比绝对是很高的,

6、充电续航,USB式的充电,也还算方便,续航的话,暂时还不是很清楚,刚用一个多星期,后面再看看。

7、防水,我一般是淋浴的时候刷牙,用起来完全没有问题,官方介绍IPX7级防水,应该很可靠。

总之,这款醒悦电动牙刷,值得购买!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xingyue

    用户名:醒悦口腔护理

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 15:13
    回顶部