醒悦口腔护理的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979278[收藏] [复制]

日志

醒悦电动牙刷我想“吐槽”一下(2019-11-26 11:05) 返回日志列表

阅读(335)次 评论(0)次

关于变美,一定要写一下这个醒悦电动牙刷!

 

1、功能、外观介绍

人性化的设计2分钟定时刷牙时间,每30秒震动一下提醒你需要换个位置刷牙。

4个档位清洁、轻柔、美白、健齿。我晚上偏好美白模式,因为一天的吃喝,总有些你看不到的留在牙齿上面,所以个人觉得美白模式震动频率会更干净。白天使用轻柔模式,由于晚上刷过牙后没再吃食物,早上起来不需要震动较大的模式,牙齿也是舒服的(敏感牙齿要合理运用模式),隔个一两天使用健齿模式就ok,不能忘了用它护理牙齿。


刷头设计:小刷头,W型刷头,更容易刷到每个牙齿,也更容易清洁牙齿表面。

外观:整体比较看起来,机身刚刚好,手感舒适。


充电:感应式充电,续航能力一个月。

2、如何入手

京东里直接搜索就行啦。

3、价格?

一个下来才100多块钱!性价比超高,省下几杯奶茶钱就可以啦。作为没有收入的一名学生,买不起飞利浦,但是能买的起“醒悦”,无需顾忌太多,而且,室友们看我用的不错,也准备入手啦。

最后,我是一个追求性价比颜控的“精致”猪猪女孩,这款牙刷再合适不过了!皮肤要护理,牙齿也更要好好保护,美美哒!

写在最后,送给女孩们1句话:

生活要有仪式感,做个精致的猪猪女孩。


(文章内容由用户真实提供)

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xingyue

    用户名:醒悦口腔护理

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 14:30
    回顶部