醒悦口腔护理的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979278[收藏] [复制]

日志

最近买的比较满意的一款产品,醒悦电动牙刷(2019-11-25 10:47) 返回日志列表

阅读(597)次 评论(0)次

现在市面上的电动牙刷品类繁多,如何在琳琅满目的众多商品中选择出自己中意的确实比较难。

飞利浦的电动牙刷动辄上千元的售价,对于经济紧缩的我,不得不把遥远的目光收回到国货的品牌上,毕竟现在很多国货在各个方面都已经可以媲美国际大牌了。

最近在网上入手了一个醒悦的电动牙刷,看到产品介绍里有4种模式,清洁、轻柔、美白、按摩,这么多的功能,还是考虑得很周到,很贴心的。


市面上的电动牙刷一般是3个档位的,我之前用过一款电动牙刷也是3个档位,但一年过去了,感觉还是4个档位可选性比较好。

用了一段时间后,每天早上对着镜子,很明显能感到牙齿有变白变亮,朋友也说我最近牙齿比以前白了,还问我是不是去做牙齿美白了,其实这主要归功于醒悦电动牙刷。

醒悦给我带来的改变可不仅仅是牙齿变白,最近的桃花运也是比较红,哈哈哈,可能是因为牙齿好看了,更爱笑了,人也显得更自信了,当然魅力就提升了(自恋一下)。


我选的是粉蓝渐变的颜色,这种ins感的颜色搭配给人一种视觉上的舒适感,整个机身有一种陶瓷釉面的细腻感,用起来感觉非常有质感、高档大气。

还有就是它的档位设置很有人性化,比如“轻柔”档位,刚好可以在自己碰到牙齿敏感的时候使用,减少刺激带来的疼痛。还有按摩功能,用着感觉酥麻酥麻的超级舒服,像是给牙齿做了个spa!

最重要的是醒悦电动牙刷的价格还不贵,性价比真的很OK,到手价也就100多,非常推荐大家购买!

(文章内容由用户真实提供)?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xingyue

    用户名:醒悦口腔护理

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 11:48
    回顶部