醒悦口腔护理的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979278[收藏] [复制]

日志

颜值超高的醒悦电动牙刷(2019-11-19 11:18) 返回日志列表

阅读(708)次 评论(0)次

我本人是一个既管不住嘴又懒得好好刷牙的懒癌晚期少女,前几个月去看牙医的时候,检查出五颗蛀牙,并且还有很多牙菌斑,牙医一脸惊讶的说你这么年轻牙齿就这么糟糕了,让我十分的尴尬,这两年连我爸妈也经常说我的牙齿越来越黄了。

当时医生给我洗了一次牙,哇,当时那个洗牙的感觉,别提多酸爽了,真不想再有第二次,而且,医生说牙齿洗多了会特别容易松动,建议我回去用电动牙刷,清洁比较干净。

作为一个预算不多的学生党, 买支牙刷都要做好十足的功课,最后在几款比较喜欢的里面,选择了一款超少女粉蓝渐变且比较平价的醒悦声波电动牙刷,用了一段时间后,哇,果然很惊艳。



跟大家分享一下我的使用感受:

首先是颜值,这也是我最中意的,超级温柔的感觉,对于我这样对ins风毫无抵抗力的女孩子来说简直是理想型。

然后模式,一般牙刷三种模式的比较多,不过这一款,有四种模式,清洁、美白、轻柔、按摩。我一般用的是美白模式,这个模式的振幅比较适中,感觉清洁美白都可以做到,然后有的时候牙龈肿痛就会用轻柔模式,会比较舒服。



充电的话,还是比较方便的,充一次可以用蛮久,反正我充了一次快一个月了也还好。而且,这款牙刷声音,相对来说还是挺小的,可以接受,买之前就特别怕跟我妈那只一样,刷个牙都跟大战一样,巨响,每个周末早上都被她的牙刷声音吵。



我还记得第一次用的时候,刷了大概两三分钟吧,有个停止提醒,当时吐出来的水都是有点泛黄,刷出来的全是那些牙渍,感觉刷了十几年的牙都白刷了。现在用了也有两三个月,感觉牙齿变白了挺多,我妈说我自从用了这个笑的都比以前多了,哈哈哈~


最后,提醒大家,刷头要三个月更换一次哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    xingyue

    用户名:醒悦口腔护理

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 15:18
    回顶部