HO先生HO56888的个人博客 http://blog.onlylady.com/12979121[收藏] [复制]

日志

ZF厂萧邦快乐钻石石英系列278509,真"芯"女表带你欣赏细腻女人(2019-11-26 16:56) 返回日志列表

阅读(479)次 评论(0)次

大家好,俺系HO先生,萧邦在女款腕表中应该也是占据着C位的,卡地亚是个女强人,萧邦应该是个女公主,而宝玑那不勒斯皇后应该是个女皇后,萧邦这个品牌在女士腕表中一定是不可或缺的甚至是受欢迎的一个腕表品牌,萧邦在近些年来的腕表设计上多为女士着想,在腕表的设计上开始铺满一些女人喜爱的钻石,最后不行也是可以加到腕表的表盘里面的,萧邦的快乐钻石这些年是非常热门的女表款式之一,在都挺好这部电视剧中,也被姚晨主演的苏明玉所佩戴,明星效应的产生的效果也是不错的,其实这款萧邦的快乐钻石在女表的款式中也确实是一个不错的选择。

在复刻腕表界中,YF厂出品的萧邦快乐钻石掀起了一波女士腕表的热潮,其实本身在复刻腕表中,女士的腕表就比男士腕表要少很多,在萧邦快乐钻石还没有出品的时候,宝玑的那不勒斯皇后可能是比较高逼格的女表款式,再往前去说就是卡地亚的蓝气球,浪琴的心月,而这些款式在女表界中是非常常见的款式,萧邦的快乐钻石出品后是比较好的中和了中间的位置,成为了一个不错的选择,YF厂出品的萧邦快乐钻石是机械版本的七钻系列,这款腕表在佩戴上可能会更适合一些知性的文艺女性,出入公司办公司环境,有自己的事业的女性是非常符合这款腕表的设计背景的。萧邦快乐钻石也是有石英版本的,有些女士可能会更喜欢石英款式,机械款式的腕表尺寸是达到了34mm,石英的女款尺寸是30mm,下面给各位知性的时尚女性推荐这款萧邦Happy Diamonds石英系列278509。

ZF真“芯”女表之——萧邦Happy Diamonds石英系列278509腕表华丽登场!
【表壳】腕表尺寸30mm,高度抛光工艺制作而成的表壳采用316精钢制作.可以在腕表双层蓝宝石水晶玻璃表镜之间,恣意欣赏自在滑动的施华洛世奇美钻。ZF厂将原版正品的灵动活跃完美还原,尽显精致浪漫。
【表带 扣】采用意大利小牛皮表带,皮质细腻,柔软舒适。原装表扣,细腻精致。ZF厂将正品的每一个细节都展现得淋漓尽致。
【最大卖点】机芯是该复刻品的灵魂所在.ZF采用与原装肖邦一致的ETA955.112石英机芯。该机芯不仅价格昂贵,并且数量稀少!经久耐用,高效准时,给每一位选择ZF厂腕表的忠实粉丝带来最完美的正品体验! 
ZF真“芯”之作——演绎时尚,洋溢自由!欢迎各路表友品鉴!
虽然说是石英腕表,但是乱真度也是需要符合用户体验的,下面给各位表友们展示下此款腕表的细节比对以及腕表的实拍

整体的外观是是比较精致小巧的,搭配的是鳄鱼皮表带,连接着整个细小的钢壳,表盘内人印字清晰,白银相间透漏出一种清新的秀丽,五颗放置在内表盘的钻石移动自然,更是添加了几分秀气。

以上是这款腕表的细节比对,最值得一提的是这款腕表的石英机芯采用的是与原装一致的石英机芯,机芯型号是278509-3001,此款腕表在复刻界中被称为真“芯”之作。如果有喜欢萧邦的女性朋友们可要考虑一下这款腕表,不想随波逐流,想佩戴个特别的话,萧邦的快乐钻石绝对是最佳选择,也不会太高调,低调中也不缺乏韵味。

人一定要有情怀,玩东西养东西都是,努力奋斗就是要让自己拥有自己喜欢的东西,努力奋斗就是为了让自己越来越好,过程不易,时不时也要慰劳下自己,说贵的人,不一定没钱,爽快购买的人,也不一定富有,他们只是爱自己的程度不一样而已。顶级复刻腕表做的是口碑做的是质量,做的是生意,交的是腕表之友,俺系HO表叔,若您需要,欢迎观摩HO56888,顶级复刻来撩,普通高仿请绕道,只做喜欢的款式,只做顶级的品质,君子御表,切身施为;传道立说,勿骄勿躁!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    HO先生HO56888

    用户名:HO先生HO56888

    上次登录:2019-12-10


    日志分类
    日志归档
    2019
    11月(4)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-9 13:34
    回顶部