newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

美芬奇体脂管理-怎么降低体脂率增加肌肉(2020-3-6 13:07) 返回日志列表

阅读(62)次 评论(0)次

减肥,不是降低体重,而是降低体脂率,避免肌肉流失,肌肉可以提高身体的代谢率,让你身材显瘦的同时,体重却达标,充足的肌肉量可以让你变易瘦体质,不容易反弹复胖。今天美芬奇体脂管理和大家说说怎么降低体脂率增加肌肉。

5个方法降低体脂率,提高肌肉量,保持高代谢的身体状态,让易瘦体质光顾你!

1、选择中高强度的有氧运动

中低强度的有氧运动在分解脂肪的同时,会消耗肌肉,而选择中高强度的有氧运动,可以有效减少肌肉的流失。

2、隔天一次力量训练

减脂期间也需要进行力量训练,隔天进行一次深蹲、俯卧撑、卧推、曲臂伸等负重训练,每次至少20分钟,可以刺激肌肉纤维的破坏,再生长,从而让肌肉变得更加强大,从而带动身体保持高代谢状态。

3、补充充足的蛋白

肌肉的生长离不开高蛋白的补充,优质的蛋白食物不会让你发胖,反而可以避免你暴饮暴食,每天多餐补充一些鱼肉、鸡胸肉、蛋类或者奶制品,记住多餐饮食,有助于提高蛋白的吸收哦!

4、多吃高纤维蔬果

高纤维蔬果可以抑制脂肪的生长,促进肠道代谢,养成一个健康的体质。每餐的饮食原则应该是三分肉七分蔬果为原则。

5、拒绝熬夜、保持好心情

压力太大、熬夜都会抑制体内激素的正餐分泌,保持一个好心情,你的减肥进度才会更加顺利,避免熬夜有助于保持身体的活力,促进瘦素的分泌,让你瘦得更快哦!

以上是美芬奇体脂管理对怎么降低体脂率增加肌肉的整理。大家想追求更好的身材,那么运动以及合理的控制饮食都是必要的方法,另外还要长期坚持才行。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-5 21:28
    回顶部