newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

美芬奇体脂管理-如何让体脂率降低(2020-3-6 11:50) 返回日志列表

阅读(409)次 评论(0)次

一个人的身体健康状况怎么样,从体脂率的高低能大体进行反映,是反映身体健康的一项重要指标,对于检查出体脂较高的人群,要通过正确的方法减肥脂肪,让体脂率处于合理水平,美芬奇体脂管理和大家说说该如何让体脂率降低呢?

1.控制食量

要想降低体脂率,就要严格控制食量,每餐吃到七分饱,不暴饮暴食,做到少吃油炸类高脂高能量食物,还有包括那些肥肉等油脂高的肉类食物。只有严格控制好了食量,才对降低体脂率有帮助。

2.多吃蔬菜和水果

蔬菜和水果维生素含量丰富,在为人们提供能量的同时,还能有效化解身体的脂肪,能起到减脂、降低体脂率的作用。不过要生活中要记住,大炒蔬菜时,一定要尽量少放油。

3.加强运动

要想降低体脂率,运动必不可少。降体脂,运动可以从三方面进行。

一是增强运动的强度,只有达到一定的强度,让脂肪燃烧起来,才会让身体脂肪得到消耗和减少。

二是保持运动时间。降体脂运动时间不能太短,时间太短则很难见到效果,建议每次运动时间保持在30分钟以上。

三是要长期坚持,降体脂进行运动锻炼,不能三心二意,如果锻炼断断续续,则对身体脂消耗影响不大,起不到降脂作用。

4.保持充足睡眠

充足的睡眠,对于降低体脂率同样重要,睡眠不足往往会导致人体发胖,降体脂率期间,要注意休息,不熬夜加班,放松心情,每天要保证至少7个小时的睡眠时间。

以上是美芬奇体脂管理对如何让体脂率降低的整理。体脂率对人体健康非常重要,体脂率能够反映出人体的健康状态,我们不能简单的以胖和瘦来判断体脂率的高和低,体脂率高的人不一定胖,体脂率低的人不一定瘦。要检测出体脂率高之后,要通过饮食、运动等方式来降低体脂率,让体脂率处于正常的水平,保证身体健康。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-5 21:41
    回顶部