newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

美芬奇体脂管理-如何把自己的体脂率降低(2020-3-5 13:12) 返回日志列表

阅读(87)次 评论(0)次

对于我们很多的普通人来说,就是那些说不上胖,但是也说不上瘦的人来说,自己的体脂率一般都会在百分之25左右。如果想要自己的腹肌出现,我们的体脂率一个降到百分之十五左右。美芬奇体脂管理和大家说说如何把自己的体脂率从百分之25左右,降到百分之15左右

一,控制好自己的饮食,以及坚持健身训练

一般来说,我们的减脂健身训练,主要是以有氧运动为主,然后以无氧力量训练为辅的训练方式。

我们在进行减脂训练的过程中,有氧运动和无氧的力量训练都需要重视,千万不要轻视甚至忽视哪一项训练。

有氧运动可以帮助我们消耗能量,消耗自己身上的脂肪,而无氧力量训练则可以帮助我们增加自己身体中的肌肉量,从而增加自己的基础代谢率,进而帮助我们减肥减脂。

并且,我们要知道的是,如果自己要把有氧运动,和无氧力量训练安排在一个时间的话,那么就最好在做完无氧力量训练以后,再去进行有氧运动。

再就是我们的饮食了,在饮食上,我们需要做的是,不要过分的节食,在保证正常的一日三餐的情况下, 不要吃外食,然后在一日三餐中不要吃得太饱,大概七分饱左右是比价好的。

咱要知道的是,如果自己饮食控制得好的话,那么自己的体脂率是很容易降下来的,反之如果控制不好,降低体脂率就比登天还难了。

二,减脂不要太心急,不要太快

我们一定要给脂肪减少的时间,如果自己的脂肪掉得太快的话,是会对我们的身体有一定影响的,就比如会出现皮肤松弛的情况。

一般来说,我们在健身训练中可以加把劲,在饮食上就不要对自己要求太严格了,该吃的一日三餐还是要吃。

过分的节食虽然会对我们的减脂减肥有更好的效果,但是对我们的身体健康来说,几乎是没什么好处的,因为我们的身体还是需要自己吃的东西去维持。

以上是美芬奇体脂管理对如何把自己的体脂率降低的整理减脂是一件最好不要心急的事情,如果我们过度的节食,去达到自己减肥减脂的目标的话,这不仅会对我们的身体造成的一定的伤害,而且过度节食的减肥方法,是一个很容易让自己减肥反弹的方法。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-5 19:40
    回顶部