newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

Newface冰瓷美牙-4招解决牙齿发黄问题(2019-12-4 13:05) 返回日志列表

阅读(242)次 评论(0)次

人与人的交往中会有谈笑风生,那么就会不知不觉间露出自己的牙齿,一口洁白整齐的牙齿给人以好的观感,也会让人心情愉悦,如果满口黄牙的话,会让人产生不适感,甚至厌恶。今天Newface冰瓷美牙和大家说说。

我们要爱护自己的牙齿,不仅要经常刷牙,还要做到以下4点,这样才会让自己拥有一口洁白的牙齿。

1、适当的进行医学洗牙

如果牙齿已经变黄的话,可以通过洗牙来清除牙垢以及牙齿上沉积的色素,使牙齿变得更加洁净。但是洗牙并不是一劳永逸的方法,洗牙之后要注意日常的保养以及适当的刷牙方法,只有这样才能使牙齿不会变黄。

2、养成刷牙的好习惯

好的刷牙习惯也是非常重要的,要养成早晚刷牙的习惯,尤其是晚上刷牙,可以清除残留在嘴里的食物,避免其发酵产生的有害物对牙齿造成不利影响。另外,吃过重口味或者喝过饮料之后要及时刷牙,以防色素沉积在牙齿上面。

3、掌握正确的刷牙方法

一般我们都是横向刷牙,这其实是不能彻底有效地清除残留在嘴里的食物的。而真正有效的方法是竖向刷牙,并且要选择软毛牙刷,这样才能有效地深度的清洁牙齿间的附着物且不会对牙齿产生较大磨损。

4、烤瓷牙

烤瓷牙其实就是给牙齿加上一层保护膜,使牙齿得到有效保护,以抵御外界各种不良物质以及因素,防止牙齿变黄。这层保护膜不会沉积色素,也不会被食物残渣腐蚀,所以不用担心牙齿变黄。

以上是Newface冰瓷美牙对4招解决牙齿发黄问题的整理。牙齿不好会影响一个人的自信和与人交往的勇气,要保持牙齿健康,首先要学会正确的刷牙方法,并养成好的刷牙习惯。其次还有注意饮食,晚上睡觉前尽量不要喝饮料,也不要吃甜食。牙齿是一个人的第二形象,也是保证健康进食的关键,所以要好好保护牙齿哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-13 14:29
    回顶部