newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

Newface冰瓷美牙-牙齿变黄的幕后黑手(2019-12-4 11:44) 返回日志列表

阅读(275)次 评论(0)次

现在是看脸的时代,正是由于我们生活在这个看颜值的时代,所以牙齿对于我们不仅仅只有咀嚼和语言的功能了,更是对外观容颜起着相当大的作用,如果一个人有一口整齐并美白的牙齿,就会很大程度上提高这个人的整体颜值。今天Newface冰瓷美牙和大家说说要想让牙齿变白,就应该得知道牙齿到底是怎么变黄的才行。

牙齿为什么会变黄呢?

1、牙齿表面存在有多种细菌。一个人的牙齿之所以会变得那么黄,大部分原因可能是由于不注重个人的口腔卫生,不经常刷牙的话就有可能使牙齿上面附着有非常多的细菌,而细菌聚集过多就导致菌斑的形成,从而引起牙齿变黄了。

2、四环素类药物。一个人由于各种疾病一定得吃四环素类药物的话就有可能长四环素牙了,这种牙齿往往是棕黄色的,看起来并不是那么的美观。

3、自来水含氟过多。虽然使用含氟牙膏可以帮助我们防止龋病的发生,但是如果饮用水中含氟过多的话就有可能导致氟斑牙的发生,氟斑牙就是那些黑黄色的斑点的牙齿,想必看起来也不是非常美观吧。

以上是Newface冰瓷美牙对牙齿变黄的幕后黑手的整理。虽然生在这个爱美的时代,要想拥有一口美白的牙齿是非常重要的,但是大家还是应该注重牙齿的功能才行,毕竟美是外在的,而健康才是我们永久追求的事情,生活中保持口腔的卫生,这样就可以很大程度上避免牙菌斑的形成,自然而然的就可以避免一系列的牙齿疾病了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-2 10:41
    回顶部