newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

Newface全瓷贴面-牙齿变白的刷牙小技巧(2019-11-30 11:27) 返回日志列表

阅读(97)次 评论(0)次

现在好了,刷牙变得跟吃饭喝水一样普遍,有些朋友甚至连自己家的宠物都配上了牙刷,不过我们依然会在生活中看到很多大黄牙,一张嘴还以为镶了金,毕竟不同于古,大家都白,就你黄,多尴尬啊。Newface全瓷贴面给大家介绍几种刷牙的好方法,帮助你把牙齿变白。

 

牙齿发黄的原因

洗牙过勤

洗牙毕竟是类似大扫除之类的折腾项目,虽然看上去瞬间清新亮白许多,却也对牙齿造成了损伤。专家表示,频繁洗牙会导致牙部过敏、牙缝增大,使食物色泽更容易沉淀于牙齿表面,从而导致牙齿变黄。

牙刷过硬

有朋友会说,不是刷毛越硬脏东西越容易被刷下来吗,怎么会导致牙齿变黄呢。的确,刷毛越硬越容易把牙刷干净,可是该刷的刷下来了,不该刷的也刷下来就不合适了,刷毛太硬会使牙齿表明的琅琊质造成破坏,导致色素沉着,造成牙齿发黄。所以说,选牙刷还是要硬度适中,避免好心办坏事啊。

缺钙

牙作为骨骼的一种,如果人体缺钙,必然会导致牙齿的坚硬度降低,使食物残渣更容易吸附,导致变黄。

让牙齿变白的小窍门

牙膏中加点盐

我们大概都听过盐白的广告词,事实上确实如此,食盐具有抗菌消炎的功效,刷牙时,往牙膏中撒一点食盐,可以保护牙齿,让牙齿更洁白。

牙膏中加小苏打

小苏打也具有洁白牙齿的功能,在牙膏中加入适量小苏打,每周刷一次,几个月后牙齿就会有变化,不过次数不可过多哦。

含苹果醋

相信有不少朋友会迷恋苹果醋的美味,但你知道苹果醋还能帮你美白牙齿吗?将苹果醋适当稀释,含一大口,保持两分钟后吐出,再用清水漱口,牙刷刷一遍,对美白牙齿有奇效。

以上是Newface全瓷贴面对牙齿变白的刷牙小技巧的整理。牙齿美白不是梦,认真对待,相信你一定可以有一口让人羡慕的靓牙。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-2 11:48
    回顶部