newface018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978565[收藏] [复制]

日志

Newface全瓷贴面-牙黄还口臭原因是什么(2019-11-29 13:15) 返回日志列表

阅读(94)次 评论(0)次

有很多人感到无奈的是,即使自己天天刷牙,但是牙齿依然还是很黄,并且口腔里面还有异味,如果深呼吸的话,还能明显地感受到口臭,这又是为什么呢?每天坚持刷牙,为何牙齿很黄还有口臭?今天Newface全瓷贴面和大家说说是什么原因。

刷牙但是牙齿依然很黄,其实与牙齿的特殊构造有很密切的关系,牙齿虽然结构并不复杂,但是里面的形状过于特殊,存在很多的缝隙,很容易藏污纳垢,尤其是每次吃完饭以后,食物残渣的存在导致细菌大量自身,很容易产生口臭;而牙齿和牙龈的结合部位,还容易产生牙结石,固定在牙齿上,很难再通过刷牙的方式消除掉。而用牙刷来清洁牙齿,其实存在很多的缺陷,尤其是一些不正确的刷牙习惯,会使得刷牙所带来的作用很少。

很多人都有这样的习惯,那就是自己平时所用的牙刷清洁工具只有一个,而且还是长期的使用,到了该换的时候,觉得它用起来还不错,于是又买了一个同样的,正是这样的习惯存在,导致刷牙没有起到该有的作用。因为不管是哪种牙刷,其实都有着自己的缺陷,只能带来一定的清洁效果,并不能保证自己能够完全的清除口腔中的脏东西,如果长时间的使用一种牙刷,那些没有被清洁到的部位,很容易形成长久也去不掉的泥垢,久而久之慢慢固化形成牙结石。

所以在生活中,不管自己多么喜欢和习惯使用一种牙刷,也不要长时间的使用,正确的办法是在常备3个以上不同类型的牙刷,然后轮流的使用,而且每隔一个月要换一次那些使用过度的牙刷,这样才能更好的保证牙齿上污垢的清除。

以上是Newface全瓷贴面对牙黄还口臭原因是什么的整理。如果有条件的话,最好要准备一个电动牙刷,因为电动牙刷对牙齿污垢的清洁能力更好,电动牙刷的核心优势并不是省力,而是通过非常高频的震动,来实现牙齿各个细节部位,能够充分的去除污渍,让牙齿清洁更加彻底。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    newface018

    用户名:newface018

    上次登录:2020-03-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-13 14:24
    回顶部