ORANGE_CUBE的个人博客 http://blog.onlylady.com/12978448[收藏] [复制]

日志

澳洲轻奢时尚饰品品牌:ORANGE CUBE(2019-11-14 14:20) 返回日志列表

阅读(464)次 评论(0)次

澳洲的时尚是什么? 如果你还不知道澳洲的ORANGE CUBE,那么你真的out了。

  ORANGE CUBE源于墨尔本街头文化,聚焦年轻人的潮流世界,专注于打造原创新锐设计师时尚潮牌,将多样而鲜明的澳洲潮酷元素巧妙融入到产品设计中,传递出特立独行、随性不羁的街头态度。

  澳洲人崇尚自由的生活,追求个性,讲究品质的lifestyle。澳洲同时也是多元文化的国家。ORANGE CUBE的设计理念正是融入当地人文自然元素,多元化设计。丰富的设计元素,独特的澳洲视野,使得ORANGE CUBE深受澳大利亚本土以及全球的时尚达人喜爱。

  当你还在苦恼今天要选择怎样的饰品来配合不同的场合、不同的服装时,ORANGE CUBE一定能给你带来意外的惊喜。简单却用心的设计,精湛的做工,用心的搭配,在简单的外表下把轻奢感表现出来,无论何时何地,ORANGE CUBE都能与你互相依偎,互相守护,让你更加从容自信地做自己。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ORANGE_CUBE

    用户名:ORANGE_CUBE

    上次登录:2019-11-15


    日志分类
    日志归档
    2019
    11月(6)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-1-25 15:34
    回顶部